ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бой решающий судьбу

Настройки текста
Марко был в измерении «Сахара» и ожидал Тома. — Похоже он не придёт… Вдруг из-под земли появилась карета и оттуда вышел Том. Оба парня смотрели друг на друга не проронив ни слова, вдруг Марко за ноги схватили горящие скелеты вылезшие из земли, но тот ударом протеза снес скелетам руки и головы, после чего Том подбежал к Марко и начал биться с ним в рукопашную и уже приготовил проклятую метку, но Марко заметил это и переломал руку демона, что заставило отступить его назад. — Хочешь продолжить? Произнёс Марко, обходя безразличным взглядом демона. В ответ Том сдерживая злость вправил перелом и поговорив заклинание создал громадных размеров огненный шар. — СДОХНИ! С этими словами Том метнул шар в парня, произошёл взрыв, ударная волна была настолько сильной, что того от кинула более чем на пятьдесят метров. — П-победа… Облегчённо произнёс демон, после чего почувствовал чью-то руку на своём плече, обернувшись тот увидел Марко с ножницами измерений, а позади его открыт портал. Вдруг Марко сжал плечо Тома, после чего поднял демона и впечатал его в землю. — Все кончено. — Н-нет… Ползя к Марко произнёс демон. — Почему бы тебе не сдаться? Зачем ты это делаешь? — П-потому что я люблю её. С этими словами Том встал на ноги. — И я не позволю кому-то причинить ей боль! После этих слов глаза Тома стали пылать ярким пламенем. — А он не так прост… Вдруг Том создал на себе огненную броню и меч. — Я убью тебя! Произнёс Том, Марко лишь стоял на месте и в самый последний момент с помощью меча Кусанаги поглотил меч демона, а за ним и броню, после чего пробил его насквозь. Вдруг Том обнял Марко. — Ч-что? После этих слов Марко оцепенел. — Моя проклятая печать обездвижила тебя. С явной улыбкой произнёс Том. — Ты проиграл и сейчас умрёшь. После слов демона Марко выдал едва заметную ухмылку, после чего демон загорелся синим пламенем. — Ты совершил ошибку, не нужно было подходить ко мне так близко, ведь я полностью не ослеп на глаз создающий огонь. После этих слов Марко смог двигаться и потушил синее пламя. — П-почему ты меня просто не убьешь? — Будем считать что ты меня убил, сделай так чтобы это узнали все. — Ч-что? Зачем? Проигнорировав вопросы демона Марко вошёл в портал, как вдруг открылся портал и оттуда вышли члены отряда Красной Собаки. - До нас дошла информация что здесь Марко, Том где он? - Я убил его. Звёздочка лежит в больнице, она даже не может самостоятельно дышать, как вдруг, она смогла самостоятельно вздохнуть, но она все ещё в коме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.