ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авторитет

Настройки текста
Марко сидел за столом в доме Венеры, а сама девушка стояла опираясь об стену. — И как ты планируешь найти Гелия и Селену? — Есть у меня пара мыслей. Едем на чёрный рынок. С этими словами парень одел белую маску с одним открытым глазом. Отправившись в измерение где находился главный рынок сбыта контрабанды наши герои вошли в бар. — И что мы тут делаем? — Сейчас узнаешь. С этими словами Марко подошёл к бармену. — Кто заправляет этим всем? — А что такое? — Я ещё раз повторяю, кто заправляет этим всем? — А то что? Вдруг Марко схватил бармена и проломил его головой барную стойку, от чего все присутствующие возмутились. — Кто всем этим заправляет? Произнёс Марко обращаясь к посетителям, в ответ некоторые достали огнестрельное оружие. — Придётся по плохому… Вдруг в бар вошёл фиолетоволосый парень, такого же цвета смокинг. — Тише, не устраивайте драк. С этими словами фиолетоволосый подошёл к Марко. — Что вас не устроило в моём заведении? — С этого дня ты подчиняешься мне. — Ого-го такой дерзости я ещё не видел и что же 'новый хозяин' не соизволите ли вы снять маску? С этими словами фиолетоволосый активировал «чёрное око» и ударом ноги откинул Марко. — Пора бы и Шу-саме позабавиться. В ответ Марко приступил к рукопашному бою и оба парня схлестнулись в поединке, а Венера с азартом смотрела за боем. Несколько минут они сражались отбивая каждый из ударов, как вдруг Марко прикусил губу и из крови создался огромная птица, Шу-сама взглянув на неё потерял дар речи, после чего та влетела в фиолетоволосого и нанести несколько серьёзных порезов. — Ты победил. С этими словами Шу-самп срыгнул кровью и упал. — Значит так, теперь весь рынок подчиняется мне! Есть какие-то возражения? — Возражений никаких. Произнёс Шу-сама. — Так ты не сдох? — Я могу регенерировать, позаимствовал это у одного из ящеров. — Что ты ещё умеешь? — Скажем так, я могу высасывать способности и использовать их. — Будешь лично работать на меня. — Без проблем, ты победил, ты и решаешь. — Захватывающий бой получился, мальчики. Произнесла Венера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.