ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Криминальный мир

Настройки текста
— Значит так, теперь все это моё и все вы подчиняетесь мне. Это понятно? В ответ один из бандитов возразил. — Да кто ты такой? Я не собираюсь подчиняться левому чуваку! Вдруг в лоб возразившего прилетела кровавая игла, которая моментально убила его. — Называй те меня, одноглазый король. С этими словами Марко вышел из бара, а Венера и Шу-сама последовали за ним. — Пурпурный, сделай так чтобы авторитеты преступного мира оказались здесь. — Это невозможно. — А ты сделай невозможное, даю тебе один день, чтобы завтра в это же время все они были в этом баре. С этими словами Марко открыл портал и вошёл в него, за ним последовала Венера. — Маркуша, тебе не кажется что ты слишком грубый? — Страх заставляет человека сделать невозможное. — А чего боишься ты? — Я не знаю… — Вот только не строй из себя бесстрашного Рэмбо. — Я никого из себя не строю. — Ладно, сменим тему, что насчёт твоих старых друзей? — Я не хочу об этом говорить… Я просто хочу все забыть. — Не расстраивайся, я с тобой и все ещё готова сделать все что угодно. — Пошла на хер. — Как грубо… На следующий день придя в бар Марко и Венера лицезрели практически пустое заведение, Шу-сама и ещё пятеро человек. — А вот и вы одноглазый король, все уже здесь. — Хорошо. Вдруг самый здоровый подошёл и оттолкнул Марко в сторону со словами — Да кем ты себя возомнил, а? Малявка! Ему ведь даже шестнадцати нет! В ответ Марко схватил за руку здоровяка и одним резким движением сломал ему руку, от чего тот в криках упал на землю. — Значит так, если кто-нибудь усомниться во мне, убью. — Т-так зачем вы нас всех собрали? Боязливо произнёс парень лет двадцати в очках. — Я вас собрал чтобы найти двух воскрешенных Королёв Мьюни, отличительные черты знаки на щеках и змеиная чешуя на теле. — Только из-за этого? Все это могло сообщаться и по телефону! — Это важно и вы обязаны найти этих двоих. С этими словами Марко открыл портал и вошёл в него вместе с Венерой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.