ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красота - это страшная сила.

Настройки текста
Шли недели, Марко постепенно начал получать уважение, никому не нравилась его политика, но им пришлось смириться, смириться с жесткостью и прямотой парня. Ведь в ином случае они могли лишиться головы. — Господин Одноглазый король, похоже одна из королев была замечена в измерении Зет. Недолго думая Марко открыл портал и вошёл в него. Измерение Зет одно из самых опаснейших, когда-то там много существ жили в мире, но жажда власти погубила их и на сегодняшний день эти некогда богатые природными минералами земли превратились в мертвую пустошь, где обитают опаснейшие хищники. — Не ожидал что будет так просто. Произнёс Марко глядя на Селену сидящую на огромной сколопендре. — А вот и предатель… Я уже думала что ты не придёшь. — Значит ты ждала меня? — Ты не должен помешать плану и я тебя остановлю. — Начнём же. С этими словами Марко прикусил губу и из крови создались крылья, с помощью которых он подлетел к голове огромной сколопендре и встал вплотную к девушке. — Предатель знай, красота — это страшная сила. С этими словами Селена убрала веер с лица, но Марко успел отвести взгляд и спрыгнул вниз, но высота была настолько большой, что тот вывехнул ногу. — Вот беда, надо вспомнить, как там её вправить. Вдруг сколопендра частью своего тела откинула парня, сделав своеобразный подкат, от чего вывих ноги перешёл в серьёзное повреждение. — Да твою ж… С этими словами Марко укусил палец, после чего из крови создалась броня. — Она должна выдержать пару ударов. С этими словами Марко достал меч Кусанаги. — Смотрю ты уже сдулся! Вдруг множество кровавых игл направились на Селену, но та используя лишь один металлический веер отбила каждую из атак. — Она очень быстрая, нужно что-то придумать, а иначе мне крышка. Тем временем Селена слезла со сколопендры. — Если посмотрю ей в глаза то попаду под гипноз, плюс к ней не подобраться так что синее пламя не вариант. А что если в отражении меча она увидит саму себя? Но что если он лишь рассеит все и ничего не произойдёт. Стоит попробовать, шанс только один… — Ну чего ты ждёшь? Прокусив ещё раз губу Марко создал огромного, кровавого феникса, который направился прямо на девушку, но сколопендра пожертвовав собой защитила её. — Ты действительно на это надеялся? Оглянувшись Селена не увидела Марко. — Куда он делся? Неужели сбежал? Вдруг открылся портал и оттуда выбежал Марко и практически пронзил её мечом, но она успела заблокировать удар веером. Создался напряженный момент, Марко боялся даже оглянуться, ведь один неверный взгляд будет стоить ему жизни, как вдруг Селена воспользовалась режимом бабочки и за счёт своих дополнительных рук смогла побороть Марко и откинуть его меч. — Вот чёрт… С этими словами парень попал под гипноз девушки. — Моя победа. Марко, возьми меч и проткни им себя насквозь. После этих слов Марко подошёл к мечу, взяв его он приготовился, но Селена пригляделась к клинку и сама увидела своё лицо, после чего попала под гипноз, а тем временем Марко практически сделал сипуку(самоубийство методом вскрытия живота), но Венера успела отобрать меч. — Хух… Могла не успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.