ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Отобрав меч у Марко Венера вырубила его, после чего одела на лицо Селены свою маску. — Интересно, она может самостоятельно выйти из этого состояния? С этими словами девушка оторвала волос со своей головы и прошептав заклинание положила его на голову Марко, после чего волос посидел. На Мьюни стало известно что Марко погиб от рук Тома и большинство его жители возненавидели демона за проступок, но некоторые отнеслись к этому нейтрально, ведь было известно что Марко практически убил нынешнюю принцессу. Слухи о одноглазом короле дошли до МРА и Мун начала опасаться его. *Разум Звёздочки* Блондинка лежит на поляне освещённой солнцем. — Г-где я? Встав произнесла девушка. — Странное место. Вокруг не было ничего, лишь море и маленький холмик, на котором находилась наша героиня. — Почему у меня такое чувство что я что-то забыла? Точно! Нужно помочь Марко! Вдруг перед блондинкой встала картина как Марко собственной кровью чуть ли не убил его, а в его глазах отчётливо читался гнев, но после его взгляд изменился, он словно желал об этом. — Почему он это сделал? С этими словами девушка присела на землю. — Я не понимаю… Зачем? Зачем он это сделал? Вдруг над островом появились тучи и полился дождь, он скрыл слёзы блондинки, которые лились рекой. — Я так бы хочу все это забыть… Но я не могу, я слишком люблю Марко, я… Вдруг на острове появилась Венера с зонтом в руке. — Ты так слаба, самой то не тошно? — Т-ты? Ты ещё тут что делаешь? — - Задай тот же вопрос себе, что ты тут делаешь? — Я даже не знаю что это за место. — А я могу ответить, это твой разум, вернее его останки. — Мой разум? — Сейчас это маленький холмик, но до этого здесь была целая цивилизация. — Но куда это все пропало? — Понимаешь, разум человека это самое хрупкое место и при испытывании эмоций он изменяется. — Это все из-за Марко? — Выходит что так. — И-и что мне делать? — А вот это ты должна понять сама, но дам тебе подсказку — для устранения проблемы нужно найти и уничтожить её источник, впрочем, источник ты уже нашла. - Н-нет... Я так не могу. - Выбор за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.