ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Очнувшись Марко оказался в доме Венеры. — Я проиграл… Я еще не достаточно силен. — Формально ты ее выиграл, с помощью меча ты ввел Селену в её же гипноз. — Где она сейчас? — В клетке на нижнем уровне. — Вернусь через пару недель, ты и Шу-сама остаетесь руководить всем. С этими словами парень использовав ножницы открыл портал и вошел в него, после чего оказался у себя дома на земле. — Давненько я здесь не был. Одев свою старую красную толстовку парень вышел из дома и заметил табличку с надписью «продается». — Слишком давно меня здесь не было… Одев капюшон произнес Марко. Пробежав пару километров Марко пришел к заброшенному заводу. — Идеальное место для тренировки. С этими словами парень активировал черное око и прокусив губу создал несколько кровавых щупалец выходящих из спины. — Эти щупальца очень хороши для защиты и атаки, но я все еще плох в их использовании. Вдруг послышался шорох. — Выходи. После этих слов из-за угла вышел Джо. — Джо? Как ты меня нашёл? — Я поставил датчики у двери в твоём доме, вернее уже не в твоём… Марко, что с тобой стало? Где ты был? — Это очень долгая история. — Я готов выслушать и пойти с тобой, все равно меня уже здесь ничего не держит. — А как же твоя бабушка? — Она умерла две недели назад… — Я понимаю тебя. — Так что рассказывай. — Если ты так хочешь. — И вот я здесь. — Т-тоесть твои родители погибли? А твоя сестра нашлась? — Да, но она тоже погибла. — А, что насчёт той девчонки, что всегда была с тобой? — Из-за меня она в коме… — Ч-что? — Я даже не знал, что я делаю, все происходило произвольно… — Мда, весёлая у тебя жизни, ничего не скажешь… — Я даже не знаю что теперь делать, пытался отвлечься, но я не могу простить себе за то, что сделал. — Ещё не все потеряно. — Не все потеряно говоришь? Повисла тишина. — Слушай, а в твоей компании свободного места случайно нет? — Джо, это слишком опасно. — Я уже воевал в других измерениях с тобой. — Ладно, что ты умеешь? — Пользоваться огнестрельным оружием и умею драться. — С таким маленьким запасом умений ты никуда не годишься. — Но. — Прости Джо, но мне нужно тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.