ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все по новой

Настройки текста
Марко провел на земле практически две недели, отточив свои навыки он отправился обратно управлять контрабандистами. — Я уже думала что ты кинул нас, Маркуша. — Есть новости о Гелии? — Да, она должна появится на бале кровавой луны через два дня. — Что за бал? — Это событие, которое происходит раз в 667 лет в подземном мире. — Ладно, придется сходить туда. — Я думаю ты помнишь насколько она сильна. — Да, поэтому возьмем с собой фиолетоволосого. — Ладно, что собираешься делать? — Хочу начать жить спокойно, снова вернуться на землю. — А как же все это? Ты хочешь все это бросить? — Меня здесь держит лишь чувство вины… — Говоришь как какой-то старик. — Ничего не могу с собой поделать. Вдруг открылось множество порталов и из них вышли около тысячи разных существ, одетых в броню и вооруженные разнообразным оружием. — Это что еще? — А то что нам надоело жить с твоими правилами! Ты лишаешь нас больших денег! — Ладно, я ухожу. — Ты так просто не уйдешь! Убейте его! С этими словами множество существ напали на Марко, но тот активировав черное око прокусил губу и создал несколько пар кровавых щупалец за спиной, после чего начал резать одного за другим. Битва длилась несколько часов, множество крови, трупов, и лишь один стоит на ногах. Обессиленный Марко деактивировав кровавые щупальца упал в лужу крови, после чего треснутая маска сломалась на две части. Том как обычно сидел в палате Звёздочки, практически уже спал, как вдруг блондинка открыла глаза. — З-звёздочка? Ты очнулась! С этими словами демон обнял блондинку. — Я так боялся что… Неважно, я рад что ты жива. — Да, я тоже очень рада, но кто ты такой? — Ч-что? Ты не шутишь? — Я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.