ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал кровавой луны

Настройки текста
Слухи о полном уничтожении контрабандистов разлетелись по всем измерениям, в том числе и МРА. Мун приняла решение, поговорить с одноглазым королем и попробовать переманить его на её сторону. Узнав что Шу-сама является его близким подчиненный Мун попросила его сообщить о местонахождении короля, чтобы договориться с ним. Марко, Шу-сама и Венера были в доме девушки и обсуждали дальнейшие планы. — Завтра пройдет бал кровавой луны и там должна появится Гелия. Наша задача найти её и обезвредить, ни в коем случае не идти с ней драться в одиночку. — А что со второй? — Венера её спрятала в надежное место. — Кстати, одноглазый, с тобой хочет поговорить Мун, это королева МРА. — Что её нужно? — Похоже боится что ты можешь напасть на Межрасовый Республиканский Альянс. — Передай ей что нет смысла беспокоиться. — Одноглазый, а что ты будешь делать после того, как поймаешь Гелию? — Перестану быть одноглазым королем. — В каком это смысле? — Скоро узнаешь. Настал день бала кровавой луны, Марко одет в черно-красный смокинг, а на его лице одета маска, но на этот раз в ней видны оба глаза. (другая чтобы в нем не узнали одноглазого короля, плюс в прошлом бою старая маска была разбита.) — Надеюсь здесь не будет сенсоров, а иначе меня заметят. (сенсоры — те кто чувствует магию находящуюся в существе и может определить кто это, например как Гекапу.) — Снова эти головные боли… Вдруг появилась огненная карета и из неё вышли Звёздочки и Том, а за ними Мун и Ривер. — Она жива… — Подойди к ней. Послышался внутренний голос. — Я не могу… — В тот раз это был не ты, так что тебе не о чем беспокоиться. - Это была моя злая сторона... Тем временем Шу-сама подойдя к Мун начал разговор. - Это он, одноглазый король, прибыл сюда за одной из возрожденных королев по имени Гелия. - Для начала нужно выяснить кто это и в этом нам поможет Гекапу. После этих слов из кареты вышла Гекапу. - Серьезно? Ты там сидела и ждала этого момента? Смеясь произнес фиолетоволосый. - Заткнись. - Гекапу, кто находится за маской одноглазого короля. - Сейчас узнаем... Вдруг к Марко подошла Звёздочка. — Классная маска, может потанцуем? - Ч-что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.