ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождение новой опасности

Настройки текста
— Классная маска, может потанцуем? — Ч-что? Вдруг Звёздочка сняла маску с лица Марко, после чего оба героя застыли смотря друг другу в глаза. Все присутствующие смотрели на наших героев, многие были удивлены увидеть Марко живым, но каждый боялся проронить хотя бы слово. — М-марко. Пустив скупую слезу произнесла Звёздочка. Вдруг черное око активировалось, прокусив губу Марко создал множество кровавых щупалец, после чего обнял ими блондинку. — Прости меня… Прости меня за все… С этими словами Марко поцеловал Звёздочку, после чего кровавая луна осветила наших героев своим кровавым светом. — Пожалуйста, больше никогда не бросай меня. Произнесла Звёздочка прижавшись к груди Марко. — Обещаю, я никогда тебя не брошу. Вдруг послышались хлопки. — Прямо Ромео и Джульетта, жаль только что это трагедия. С этими словами Венера вышла из толпы. — Что это значит? Грубо произнес Марко. — А то что ты всего лишь пешка, пешка которая должна отдать свою жизнь за короля. — Пешка может стать более важной фигурой. — Но не важнее короля. — Тогда кто ты? — Я лошадь, могу перескакать вас всех. Вдруг появился Шу-сама. — Гелия сбежала, стоп! Одноглазый это Марко Диаз? В ответ Венера рассмеялась. — Похоже и мне пора. С этими словами девушка открыла портал и вошла в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.