ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Марко держа возле себя Звёздочку наблюдал как Венера уходит в портал, как вдруг острый клинок вонзился ему прямо в спину, резкая боль поразила парня, но тот из крови исходящей с раны создал щупальца, которые убили нападавшего, им оказался обычный парень. — Марко, ты в порядке? Вдруг блондинка увидела как рана очень быстро регенерирует. — Все хорошо, клетки ящера помогают мне залечить раны.. — М-марко? Посмотри им в глаза, что с ними? Произнесла Звёздочка указывая на присутствующих, в их глазах отдавался оттенок фиолетового, лишь глаза Шу-самы, Звёздочки и Марко были нормальными. — Это гипноз Селены, похоже Венера вернула её… С этими словами Марко достал ножницы измерений и открыл портал. — Сначала нужно найти способ вывести их из гипноза. С этими словами наши герои вошли в портал и оказались в земном измерении на заброшенной фабрике где тренировался Марко. — Марко Диаз, думаю ты уже знаешь что ты часть эксперимента Тоффи, я такой же как и ты. — И что ты хочешь? — Тебе даже не интересно, что стало с остальными нашими братьями? — Нет. — Мы можем объединиться чтобы победить ваших врагов. — Мы и сами справимся. — Марко, думаю будет разумнее найти союзников. Произнесла блондинка. — Ладно, ты хотя бы знаешь где они? — Всего нас пятеро, двое погибло, а третья сошла с ума, но мы можем ей помочь. — И где она? — Она здесь, в земном измерении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.