ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочная способность третьей

Настройки текста
Выйдя из портала наши герои оказались в лаборатории. — Это зона 69, по моим данным сюда привозят мистическую хрень и изучают. — Ты знаешь где точно находится третья? — Да, у меня есть свой человек здесь, главное на не попадаться другим на глаза. Вдруг раздалась сирена тревоги. — Что ты там говорил? — Да твою же мать! С этими словами наши герои начали бежать по коридорам, но тут несколько отрядов военных предстали на их пути. — Как-то они странно двигаются. Произнес Марко глядя на виляющих военных, словно куклы привязанные к нитям управляемые кукловодом. Военные начали стрелять, но Марко успел создать кровавый щит, который защитил наших героев, после чего кровавые иглы уничтожили оружие военных. Марко достав ножницы открыл портал и каждого из военных выкинул в него, после чего они оказались за границами Зоны 69. — Вы заметили в них что-то странное? Вдруг из тени выпрыгнул неизвестный в белой одежде и ударом откинул Марко. — Это наш клиент. Произнёс Шу-сама указывая на коротковолосую брюнетку с чёрным оком. — Марко, что с тобой? Произнесла Звездочка глядя на Марко, он корчился и еле сдерживал боль. — Принцесса, при смотри за одноглазым, я займусь ей. — Хорошо. Шу-сама используя свою ловкость отвликал девушку, что её очень злило, но вдруг она остановилась и пустив злобную улыбку отошла в сторону, после чего Марко не открывая глаз встал, он от кинул Звездочку и направился в сторону фиолетоволосого и мощным ударом руки-протеза снес с ног парня. — В-вот чёрт… Прошептал Шу-сама держась за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.