ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пополнение команды

Настройки текста
Удар Марко нанес серьезный урон Шу-Саме, после чего схватил за горло Звёздочку. — Не смей! — Послышался голос в голове Марко, после чего тот отпустил блондинку и упал держась за голову. — Похоже я понял, что за сила у третьей. — С этими словами Шу-сама активировал Черное Око и из его руки высвободились нити, которые схватили третью и кинуло об стену, от чего та потеряла сознание. — Её сила — это сила кукловода, она может ставить метки на людей и управлять ими, это случилось с Марко. — Хорошо, а как мы обернем её на нашу сторону? — Встав на ноги произнес Марко. — А кто говорил, что мы её обернем на нашу сторону? — Что ты хочешь сделать? — Настороженно произнес Марко. — Хочу забрать её способность, она нам поможет. — Нельзя, она нам нужна. — Не ты ль говорил, что не хочешь сотрудничать с другими? — Я сказал нельзя! — Ладно, босс. Тогда каким образом ты обернешь её на нашу сторону? — Есть у меня одна идея, но сначала нужно найти безопасное место. — После этих слов парень открыл портал и затащив туда третью наши герои оказались на старой фабрике, где Марко тренировался. — Теперь просто ждите. — С этими словами Марко приложил руку на лоб третьей, после чего потерял сознание. — Что он делает? — Вопросительно произнесла Звёздочка. — Похоже он как-то вошел в её разум, но как? Очнувшись Марко оказался в заброшенном городе, все здания были высокими, белыми и без окон. Все улицы были полностью пусты, а небо чисто, без облаков. — Так вот каков разум третьей. Вдруг послышался громкий плач, доносящийся из самого высокого здания. — Похоже это она. — С этими словами парень начал взбираться на верх по ступенькам, но вдруг начали появляться куклы-марионетки ростом с человека, у них в руках было разное оружие, начиная с обычных палок, заканчивая мечами и топорами. Активировав Черное Око, Марко прикусил губу и из маленькой царапины высвободился поток крови, которые превратился в тысячи кровавых игл. — Начнем-же. — Безразлично произнес парень, на его лице как обычно было ноль эмоций. Продвигаясь с этажа на этаж, Марко тратил все больше крови, но вот он достиг пятнадцатого этажа, он был полностью пуст, но плач доносился оттуда, значит где-то близко находится цель. — Эй, выходи, я не враг. Вдруг из тени выпрыгнула девушка в белом халате, прямо как у пациентов психбольницы и напала на Марко, она начала выцарапывать его лицо своими длинными ногтями попутно крича и плача. Из крови выходящей из парня он создал огромную руку, которая схватила девушку. — В зависимости от твоего ответа я решу, что с тобой делать. — В ответ девушка лишь плакала. — Я повторять второй раз не стану. — С этими словами парень активировал синее пламя, которое начало сжигать девушку, но и урон от использования заставил парня поморщиться от боли. — Прекрати! Прекрати! — Донесся голос девушки, после чего Марко остановил пламя. — Что тебе нужно? — Отдышавшись спросила девушка. — Нужно, чтобы ты помогла, победить приспешников того, кто сделал тебя такой. — Т-тебе что-то известно об этом? — Я такой-же как и ты. Я уже убил нашего создателя, остались его приспешники, но они слишком сильны. — Зачем мне вам помогать, ты ведь и так убил того, кто сделал это с нами. — Ты похоже не поняла, я не давал тебе выбора. — Вдруг девушка резким движением руки проткнула ногтем глаз парня, но он даже не двинулся. — К-как?! — Похоже ты ничего не понимаешь… — С этими словами парень ударил механической рукой девушку, после чего она упала на колени и тот придавил её ногой к полу. — П-пощади, прошу! — С этого момента ты клянешься мне верностью и исполнение любых приказов, поняла?! — Д-да, я клянусь! — Вот и хорошо. — С этими словами парень откинул девушку ударом ноги. — П-похоже у меня нету выбора… Но у меня вопрос, в-вернее даже два… — Задавай. — Как ты попал в мое сознание и почему ты не чувствуешь боль? — Когда-то я сражался со второй моей личность и после этого, если человек входит в свой подсознательный мир я могу попасть туда, а насчет этого, я боль чувствую… — Но почему ты до сих пор стоишь на ногах?! Я тебе глаз проткнула! — Я не давал тебе приказа перебивать меня! — С этими словами парень схватил девушку за горло. — Я чувствую здесь боль, но она никак не отразится на мне в реальности. — С этими словами парень отпустил девушку. Вернувшись в реальный мир Марко взглянул на Звёздочку и Шу-саму. — Ну как все прошло? — С хитрой улыбкой произнес Шу-сама. — Она с нами. — Неплохо. — Отличная работа. — С улыбкой произнесла блондинка. Открыв глаза брюнетка в белом халате встала на ноги. — Как тебя зовут? — Ласково произнесла Звёздочка. — Я… Я не знаю, у меня не было имени… — Буду называть тебя Третьей. — Нет, нужно дать ей нормальное имя, например: Вайлет, Сиина, или еще что-нибудь. — Делайте что хотите, я не собираюсь этой ерундой заниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.