ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
— За эти дни место проведения Бала Кровавой луны определенно опустело, поэтому нужно проверить дом Венеры, все готовы? — В ответ тройка союзников поочередно кивнули головами. — Тогда выдвигаемся. — С этими словами Марко открыл портал и наши герои оказались в доме Венеры. — Не терять бдительности, мы не знаем их полную силу. — Вдруг раздался знакомый смех. — А я уж не надеялась. — С этими словами Венера вышла из тени. — Значит ты планируешь умереть на месте? — В ответ девушка рассмеялась еще сильнее. — Не переоценивай своих сил. Заранее порезав кончик пальца, Марко незаметно создал огромную кровавую игру позади Венеры и во мгновении направил ее на врага, кровь забрызгала все помещение, а взгляд Марко, да и не только его покрылся удивление и горечью: в последний момент, из ниоткуда появилась одержимая гипнозом Селены Келли и весь урон пришелся на неё, после чего та упала, навсегда закрыв глаза. — Что ты будешь делать теперь? — Убью тебя. — Сдерживая злость произнес парень. — Думаю, пока рано делать это. — С этими словами Венера бросила под ноги Меч Кусанаги и Палочку Баттерфляй. — Думаю, вам это пригодится. — После этих слов девушка открыла портал и ушла. — Какую игру она ведет? — Пробормотал Марко, после чего поднял клинок, а Звёздочка тем временем вернула палочку. — Мне больше интересно — кто наш враг? — Неуверенно произнесла Третья, она боялась произнести что-либо лишнее в присутствии Марко. — Тот, кто еще не раскрыл нам свою карту и есть наш враг. — И как нам понять, кто это? — Осмелившись на второй вопрос, девушка взглянула на Марко. — Для начала нам нужно поймать трех бывших королев Мьюни: Гелию, Селену и Венеру. — Они довольно сильны, я не уверена, что мы справимся. — Неуверенно произнесла Звёздочка. — Я имею в распоряжении достаточно много способностей, плюс, у нас есть два великих артефакта: Меч Кусанаги и Палочка Баттерфляй. — У меня в распоряжении был загадочный артефакт Исполнитель Желаний, он когда-то спас меня, но я потерял его и неизвестно где он. — Исполнитель Желаний? Интересно… Поиски возрожденных принцесс не увенчались успехом, уже почти месяц наши герои странствуют по измерениям, но никаких результатов. — Марко, можно тебя на минуту? — Произнесла Звёздочка невольно уводя взгляд в пол. — Что такое? — Нужно поговорить. — Хорошо, говори. — Что с тобой случилось? — Перейдя на более громкий тон произнесла девушка. — Не понимаю. — Раньше ты был добрым и душевным, а сейчас будто войну прошел. — В каком-то смысле так и есть. — Расскажи мне об этом. — Я не хочу говорить об этом. — Но почему? Возможно я смогу как-то помочь? — Не дослушав блондинку, Марко ушел в сторону. — Ничего не понимаю… — Возможно я смогу прояснить ситуацию. — Неожиданно послышался голос Венеры, после чего Звёздочка потеряла сознание. — Марко, можно тебя на минуту? — Произнесла Звёздочка невольно уводя взгляд в пол. — Что такое? — Нужно поговорить. — Хорошо, говори. — Что с тобой случилось? — Перейдя на более громкий тон произнесла девушка. — Не понимаю. — Раньше ты был добрым и душевным, а сейчас будто войну прошел. — В каком-то смысле так и есть. — Расскажи мне об этом. — Я не хочу говорить об этом. — Но почему? Возможно я смогу как-то помочь? — Не дослушав девушку Марко ушел в сторону. — Ничего не понимаю… — Возможно я смогу прояснить ситуацию. — Послышался озорной голос Венеры, после чего блондинка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.