ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непобедимая Гелия: Часть Первая.

Настройки текста
— Послышался озорной голос Венеры, после чего блондинка потеряла сознание. Очнувшись Звёздочка оказалась все на том же острове сознания, рядом с ней также сидит Венера. — Снова я здесь? И ты… Как ты… — Привет. — С улыбкой на лице произнесла девушка. — Как ты попадаешь в мой разум? — Ты выжила благодаря моему волосу и теперь мы связаны. — То есть я тоже могу проникнуть в твое сознание? — Да. — И как-же? — Не скажу. — Усмехнувшись произнесла Венера. Оглянув окрестности, Звёздочка поняла, что остров Разума стал немного меньше. — Что произошло с этим местом? — Я же предупреждала, если не устранить проблему, постепенно твое сознание рухнет. — Почему это происходит? Сейчас Марко не делает ничего против меня. — А твое подсознание так не считает. — После этих слов блондинка очнулась ото сна. — Что же мне делать? — Подумала Звёздочка, после чего присела на пол оперевшись об стену. — Принцесса, твой сородич найден, одноглазый и Третья уже сражаются с ней. — Произнес Шу-сама открыв портал. — Хорошо. — С этими словами Звёздочка достала палочку и вошла в портал. Наши герои оказались в измерении с землей состоящей из плоти. Шагнув по этой землей блондинку тут же почувствовала как кровь извивается по земле, что заставило её ненароком испугаться. -Не беспокойся об этом, эта земля целый организм. — Чего стоите?! — Выкрикнул Марко сражаясь мечом против Гелии. Создав палочкой двух разноцветных драконов, Звёздочка пустила их в Гелию, но та с легкостью уклонилась, но Марко не хотел упускать шанс для удара и проткнув её мечом попал под атаку Звёздочки, от чего парень отлетел в сторону, а меч Кусанаги оставался в Гелии, так как этот меч рассеивает магию она начала испарятся, но вытащив меч она легко восстановилась. — Марко! — Выкрикнула блондинка подбегая к парню, как вдруг перед ней появилась Гелия и ударом ноги откинула её, но Третья дождавшись момента поставила на её руку метку, и получив над её контроль над её рукой, поняв это, Гелия мечом Кусанаги разрубила нить связывающую Третью и руку Гелии, от чего Третья начала сильно корчится от боли, как вдруг появился Шу-сама и активировав Черное Око схватил Гелию магическими нитями, выходящими из рук, так, что она не смогла двинуться. — Интересно, если я поглощу возрожденную, я получу эту моментальную регенерацию? — С этими словами фиолетоволосый начал поглощать девушку, но та оказалась лишь клоном и испарилась. — Проклятье! Когда она успела?! — Вдруг настоящая Гелия оказалась позади Шу-самы и заморозила его. — Что-же делать? Что-же делать? — Думала Звёздочка — нужно осмотреться и придумать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.