ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непобедимая Гелия: Часть Вторая.

Настройки текста
— Что-же делать? Что-же делать? — Думала Звёздочка — нужно осмотреться и придумать план. — Ты же уже знаешь, что эта земля организм, похожий на человека? — Встав на ноги произнес Марко, глядя на Звёздочку. — Да. — Ответила блондинка. — Нужно проделать дыру и затащить туда Гелию, рана начнем регенерировать, прямо как рана человека. — Но, она может использовать магию и выбраться. — Нужно оторвать её голову и выкинуть в рану, так она точно не будет регенерировать и не сможет применить магию. — Как нам лишить её головы? Твой меч у нее и она с легкостью сможет испарять атаки магии. — Есть у меня одна мысль. — С этими словами парень достал револьвер. — У меня всего шесть выстрелов, поэтому нужно решить, как их использовать, у меня есть идея: Я прострелю её руку так, что ладонь её оторвется и она потеряет меч, тогда ты используй заклинание, чтобы подорвать землю и я скину её туда. — А, если она создаст клона? — Я смогу найти настоящую. Начав действовать Марко направил револьвер в Гелию, та лишь пустила ухмылку, после чего создала двоих клонов и перемешавшись с ними, она пустила озорную улыбку. — * В начале боя, я на ней оставил маленький синий огонек, он тоже отпечатался на клонах, но разжечь я могу огонь только на настоящей. Она уже знает наш со Звёздочкой план, у неё слишком острый слух — это одна из её способностей, так что она уже готова отразить наши атаки, но все пойдет не так, как она ожидает.* Раздув огонь, Марко нашел настоящую и заставил её испарить двух клонов. — Отлично, Звёздочка, стреляй! — После этих слов позади Гелии произошел взрыв и появилась огромная кровавая дыра. Подбежав к горящей Гелии, Марко попытался скинуть её в дыру, но уклонившись, она замахнулась мечом Кусанаги и ранила парня в живот, но тот даже не подал виду, как вдруг из раны просочилась кровавая игла, которая пробила тело Гелии и Марко моментально достал револьвер и прострелил голову девушку, от чего она отвалилась и упала в яму, но при декативации кровавой иглы за ней и последовало тело держащее меч Кусанаги. — Наконец-то. — С этими словами парень вздохнул с облегчением, но вдруг послышался смех, обернувшись он увидел стоящую на горизонте Гелию. — Какого черта?! — Выкрикнул Марко сдерживая злость. Очнувшись, Шу-сама и Третья подошли к Марко. — Я не знаю, как победить её… — С этими словами Марко упал на колени. — *Она настолько сильна, что он уже сдается? * — Думала Третья, она помнит, насколько сильный Марко, но по его поведению легко понять, что враг намного сильнее его и всей группы. — Давайте придумаем план. — Произнесла брюнетка, но Марко даже не ответил. Вдруг лицо Марко изменилось, встав он пустил ухмылку — этого не могли не заметить союзники. — Что-то придумал? — Попробуйте задержать её. — С этими словами Марко присел и сосредоточился. — Хорошо. — Решительно произнес фиолетоволосый активировав Черное Око.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.