ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непобедимая Гелия: Часть Третья.

Настройки текста
В голове парня возник план, который мог победить врага, но для его сотворения нужно много сил и полная концентрация, приказав союзникам отвлекать Гелию, Марко сел на землю и закрыв глаза сосредоточился. Пустив шквал боевых техник в сторону Гелии, все кроме Марко отвлекали девушку, та лишь уклонялась и изредка нападала сама, она хотела подольше поиграться с ними, словно хитрая лисица с маленькими цыплятами. Тем временем Марко сконцентрировался и прокусив губу до мяса, пошла не хилая, но не успела упасть даже капля, как из крови создалось огромное лезвие и оно тут же вонзилось в землю, хлынула волна крови, которая обдала парня, но тот даже не обратив на это внимания продолжил резать землю, от чего кровь хлынула волной, чуть оттолкнув парня, но тот продолжил. Наконец образовалась огромная дыра в виде квадрата, испарив технику кровавого контроля, Марко вылил кровь техники в яму, тем самым смешал свою кровь с кровью организма земли. Тело парня напряглось, на голове начали вздыматься вены, он пытался использовать смешение своей и крови земли и заполучить контроль над всей кровью, но это было вне его сил. — Я должен… — С этими словами парень прокусил несколько пальцев и собрав кровь создал лезвие, которым порезал ногу и с нее хлынул ручей крови, который направился в яму, где уже кожа начала регенерировать. — Давай-же, давай-же. — Говорил сам себе парень, пытаясь взять контроль, над сильным потоком крови, но успех и не пахло. Гелия обратила внимание на Марко, но она поняла, что сил его не хватает, так что не беспокоилась, хотя ей хотелось, посмотреть, на план Марко, поэтому продолжала тянуть время, в надежде на успех парня. Вены на теле парня вздымались как никогда, все тело и разум его на пределе, но вдруг стали следы ряби на крови, что означало небольшой, но успех парня, но это всего лишь небольшие волнения моря крови, так что до успеха оставалась не одна сотня шагов. Кожа регенерировала с необычайной скоростью и яма уже была не столь большой, её уже на половину покрыла кровавая корка. Вдруг в голове парня послышался знакомый женский голос. — Вижу дела твои плохи, могу помочь. — Озорной голос Венеры донеся из головы, что сильно озадачило парня, но вдруг он почувствовал резкий прилив сил и из кровавой ямы вылез огромный кровавый дракон, который устремился к Гелии, та даже моргнуть не успела, как была поглощена драконом, в следствии чего кровавые иглы, которые были в его глотке разорвали Гелию на кусочки и кровавый дракон устремился уже на половину закрывшуюся яму и погрузился на дно. Все были в шоке от мощи парня, пары глаз наших героев неотрывно смотрели на сконцентрированного Марко, но вдруг он закашлял кровью, от чего ослаб, но яма практически зарегенерировала, а он взглянув с облегчением потерял сознание. Все тут же ринулись на помощь к Марко, они понимали, если бы не его сила, они определенно погибли бы, так что спасти его — это было меньшее, что они могли сделать. — Нужно доставить его в штаб, Шу-сама, возьми его. — С этими словами блондинка открыла портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.