ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Очнувшись Марко оказался в кровати, силы его было так мало, что он с трудом двигал головой. Оглянув помещение он увидел спящую Звёздочку рядом с ним. — Похоже мы победили. — С облегчение произнес парень, вспомнив триумф над Гелией. Вдруг блондинка открыла глаза, увидев очнувшегося Марко она улыбнулась и резко обняла его. — Я уже и не надеялась. — Пустив скупую слезу произнесла блондинка. — Сколько я спал? — Почти четыре недели. — После этих слов Марко невольно дрогнул. — Нашли Селену? — Шу-сама давно за ней следит, мы ждем, пока ты встанешь на ноги. — Похоже мне еще нужно время, я еще слишком слаб… Простите меня. — Ты не должен просить прощения, если бы не ты, мы бы все погибли в битве с Гелией. — Но вы могли не участвовать в этом, вы могли не рисковать жизнями работая со мной… — Ты много раз помог мне, я ни в коем случае тебя не брошу. — Спасибо… Как только я вспоминаю, как сражался с Тоффи, то что я не смог спасти Дженну и родителей, то как я заставил испытать тебя сильную боль… Я не могу простить себя, за все потери… — Ты не виноват. — Вот как раз напротив… Интересно, а что бы было, если я не вязался во все эти? — Что сделано, то сделано, ничего не вернуть, но если ты спросишь мое мнение я скажу: ты сделал правильный выбор. — Надеюсь ты права… — М-марко, можно спросить? — Смущенно произнесла Звёздочка, лицо её покрылось краской. — Конечно. — Т-ты… Ты любишь меня? — Что? К чему такие вопросы? — Ни капли не смутившись произнес парень. — Когда-то давно мы раскрыли свою чувства друг другу, так я хочу знать, угасли ли эти чувства спустя столько времени? — Нет. — Нет? — Я до сих пор тебя люблю. — Не проявив ни капли эмоции произнес парень. — Но, почему ты даже не проявляешь ко мне эмоций? Ты всегда холоден ко мне… — После всего пережитого мне очень сложно показывать эмоции, потому что я их не чувствую. — Х-хорошо… Я-я так рада, я уж думала, что ты разлюбил меня. — Ну если ты хочешь убедиться в обратном, я могу сделать это. — После этих слов парень поцеловал девушку, он не отпускал её несколько минут, а после спросил — Теперь убедилась? — Да. — После этих слов девушка продолжила поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.