ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красота Селены

Настройки текста
После восстановления наши герои тут же пошли на Селеной, по информации Шу-самы, который сейчас следит за ней, она находится в том же измерении, где Марко сражался с ней в последний раз. — Какова ситуация? — Произнес Марко, обращаясь к Шу-саме. — Она знает, что мы здесь, похоже, хочет поиграть с нами. — Тогда покажем ей, что мы не так просты, Шу-сама и Третья, вы старайтесь войти в тыл, мы со Звёздочкой будем атаковать в лоб. Помните, ни в коем случае не смотрим ей в лицо, сейчас оно закрыто маской, но в любой момент она может снять её. В прошлый я её победил, если это можно назвать победой с помощью отражения меча, она посмотрела в него и загипнотизировала себя. — Все ясно. — С этими словами фиолетоволосый в компании брюнетки ушли в сторону, они хотят обойти Селену, тем самым зайдя ей в спину и нанести удар. Выйдя из укрытия, Марко вышел вперед, по глазам Селены было ясно, что она улыбается. Взглянув ещё раз на Звёздочку, Марко активировал Черное Око, после чего прокусил губу и из выделенной крови создал позади себя восемь щупалец. — *Только начало, а я потратил так много крови, надеюсь, мы быстро разберемся с ней…* — Подумал Марко, после чего с криком побежал на воскрешенную принцессу Мьюни. Удары кровавых щупалец наносились с огромной скоростью, но Селена так грациозно и изящно уворачивалась, что невольно завораживала на себе взгляд. Не единого лишнего движения, все четко, как по расписанию! Звёздочка тоже не отставала и используя палочку обрушивала всяческие заклинания на воскрешенную королеву, но также как и с Марко, она уклонялась. План Шу-самы заключается в том, чтобы Третья смогла захватить Селену и сдержать, хотя бы на пару секунд, и за это время он успеет забрать у неё силу, после чего она исчезнет навсегда. — Что вы задумали с Венерой? — Произнес Марко нанося удары, но ответа не последовало. Вдруг, Селена испустила сильный поток энергии, который откинул Марко и Звёздочку в сторону. — Пора. — Произнес Шу-сама, сейчас самый момент напасть. Третья приблизилась достаточно близко, но Селена моментально среагировала и сняв маску взяла под контроль брюнетку. — Проклятье! — С этими словами Шу-сама поднял руку, из которой понеслись тысячи игл, которые схватили Селену — это она из техник, которую он когда-то забрал. — Одноглазый, действуй! — В ответ на слова фиолетоволосого, Марко активировал синее пламя и подойдя достаточно близко поджег её лицо, но в обмен на эту атаку отдался в контроль Селены, ведь он посмотрел ей в лицо, но сразу же гипноз пропал, так как источник этого заклятья был уничтожен. Селена плакала, горько и громко плакала, такое чувство, что она плачет не из-за боли вовсе, а из-за потерянного. Как мы уже знаем воскрешённые могут восстанавливаться, но для Селены было использовано её же лицо, чтобы техника гипноза работала. Воскрешённой королеве просто вшили её же лицо при жизни. — Я всего лишь хотела быть вечно красивой… Я больше не хочу жить… — Расскажи нам о планах Венеры и Шу-сама убьет тебя. — - Многого не знаю, но за всем стоит союзник, которого совсем вы не знаете. — Конкретнее. — Не знаю, это слова Венеры, похоже, она знала, что я попала в подобную ситуацию. — Что насчёт Тоффи? — Он мёртв, больше я ничего не скажу. — После этих слов Шу-Сама поглотил жизненную энергию Селены и она уснула навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.