ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Павильон Венеры: Пустота надвигается.

Настройки текста
Значит кто-то ведёт двойную игру… — После смерти Селены все должны были выйти из-под гипноза, мы можем набрать союзников. — Произнесла Звездочка, обращаясь ко всей команде. Марко и Третья сидят на диване, Шу-сама сидит на стуле, а Звёздочка стоит. — А зачем? Все они определённо слабее нас и будут лишь грузом. — Возразил Марко. — Одноглазый прав, ваши друзья нам не помогут. Мы должны напасть на Венеру и наконец закончить со всем этим. — Да, известно что-нибудь про неё? Вдруг на столе перед нашими героями появилась записка, открыв её Марко прочел — До финала рукой подать, приглашают вас в моё поместье, в измерении времени. Похоже она обосновалась в измерении времени, все готовы идти? — В ответ на слова парня все дружно кивнули. — Ну тогда выдвигаемся! Прибыв в измерение времени, наши герои лицезрели очень высокое здание и огромный экран на нем. Здание необычное, имеет в места извилистые формы, впадины и выступы, само оно каждые тридцать секунд меняет цвет. Вдруг экран включился, и на изображении появилась Венера. — Приветствую мои дорогие гости! Я так давно хотела испытать вас, собрать урожай так сказать, ха-ха! Я для вас приготовила пару испытаний, которые находятся на этажах этого здания. Жду не дождусь вашего прихода! — После этих слов бывшая экран затух. — Она жуткая. — Произнесла блондинка сдавив в зубах волшебную палочку. — Это не имеет значения, идем. Двери сами распахнулись перед нашими героями и они вошли в здание. Первый этаж совсем пуст, что насторожило наших героев. Дверь закрылась и в помещении заметно потемнело, но это не помешало нашим героям. — Что ещё за игры? — Произнес Шу-сама оглядывая местность. Вдруг стены начали постепенно сдвигаться, но не целиком, а кусочками в виде разных форм, начиная с обычных квадратов, заканчивая восьмиугольниками. — Отлично, теперь у нас новая проблема… — С этими словами Марко активировал Черное Око и прокусив уже напухшую от укусов губу создал из крови иглу, которая будто бумагу разрезала одну из надвигающихся стен, но за ней оказалась лишь пустота, которая продолжала надвигаться. — Дела плохи, похоже, мы вышли за рамки времени. — Произнес Шу-сама глядя на надвигающуюся пустоту. — Что это значит? — Венера захватила власть над временем и с его помощью остановила его и вернула в самое начало, рождение вселенной. — Почему мы остались прежними? — Похоже, она хочет поиграть с нами и перемещение во времени не затронуло нас. — Как она смогла получить власть над временем? — Похоже отняла у прошлого хозяина времени. — После этих слов в голову Марко нахлынула волна воспоминаний, как он со Звёздочкой попал в измерение времени, как он понял, что не любит Джекки, но эта волна быстро рассеялась из-за сложившейся обстановки. — Есть мысли, как выбраться отсюда? — Не очень, да и времени нет, воздух постепенно уходит. — Вдруг Звёздочка используя палочку застроила пустоту огромным куском желе. За счет своей липкости, оно намертво застряло в отверстии, но несмотря на это пустота продолжала надвигаться. — Хотя бы теперь воздух не так скоро уйдет, нужно что-то придумать. — Оглянув потолок, Марко ничего не нашел и достав межпространственные ножницы, и попытавшись открыть портал потерпел неудачу. — Значит мы в ловушке… Значит стоит попробовать использовать мой глаз. — С этими словами Марко прикрыл рукой больной глаз, который может создавать черное пламя. — Интересно, что-же придумает Маркуша? — Рассмеявшись произнесла Венера, глядя в мониторы, висящие на стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.