ID работы: 7729377

Узрите свет моей Веры!

Джен
NC-17
Заморожен
1646
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 1050 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Проснулся я уже к ужину. Проснулся и сразу вспомнил произошедшее. От воспоминаний у меня появилась улыбка, а сам я медленно провел руками по голому телу.       «Это было прекрасно» — Подумал я и решительно встал, попутно натягивая халат.       Скоро уже должна была начаться моя смена, а мне еще надо бы сходить в ванну. Взял полотенце, и рука уже по привычке потянулась к повязке, но я вспомнил, что она мне уже не нужна и одернул руку.       «Да и Сил теперь нет нужды беспокоить» — Подумал я, и мой взгляд наткнулся на зеркало.       Секунда размышлений, и я скинув недавно одетый халат, подошел ближе. В зеркале передо мной предстала абсолютно голая и чертовски милая лоли! И самое главное, что не было никакого дикого, до потери сознания, смущения. Некоторое время я просто дурачился и принимал разные соблазнительные позы, отчего постепенно начало набирать силу возбуждение. Только почувствовав это, я прекратил, ведь не хватало мне еще задержаться тут на некоторое время.       В общем, я был полностью доволен и думая веселые мысли, я накинул халат и пошел в ванну. По пути мне никто не встретился, и я смог без проблем дойти до нее. Мытье прошло быстро и без эксцессов, хотя и был соблазн, но работа-с не ждет.

***

      Не успел я выйти в зал, как совершенно неожиданно раздался вопль и в меня влетела Богиня Трапов.       — Эльменхильдочка-а-а-а! — Прямо в ухо завыла она. — Я слышала что произошло! Ты цела?! Сильно испугалась?!       «Только не снова!»       — Госпожа Богиня, не могли бы вы…       Но я не договорил, меня прервала Айз, которая и оттащила эту богиню.       — Айз! Отпусти! Я должна убедиться что с моей Эльменхильдочкой все в порядке! — Пыталась она вырваться из хватки девушки, но ничего не выходило.       А в это время, опасливо оглядываясь, я смог подойти к своему столику, где уже сидели все остальные. Поприветствовав их, я убрал деревяшку со стола с надписью «не обслуживается» и принял заказ у Тионы, той самой загорелой лоли. А пока я это делал, богиня продолжала бушевать, поэтому пришлось по дуге обходить ее, чтобы пройти к кухне и передать заказ.       Благо, когда я вернулся Богиня трапов уже успокоилась и села за столик. Тогда-то я решил кое-что разузнать у нее.       — Госпожа Богиня, а откуда вы узнали что я была на Феерии?       Когда я только к ней обратился, она тут же засияла, но услышав вопрос, скисла.       — Ну, я это… предположила?       — Она следила за тобой. — Одновременно с богиней произнесла Айз.       — Айз! Ч-что ты… — Сразу покраснела она.       Я вздохнул, а Айз продолжила:       — Мы тоже тогда были там, но как только Госпожа Локи увидела тебя в толпе, то бросила нас и пошла за тобой по пятам…       Когда Айз произнесла это, то в мыслях у меня возникла лишь одна мысль:       «Она видела?!»       — … но вот только у нее не было денег на билет, и ей пришлось вернуться. — Закончила Айз и я мысленно выдохнул.       «Если так, то вероятность этого мала, да и ее реакция тогда бы была другая.»       А между тем Богиня с тенью смущения лишь молча ковырялась в тарелке. В общем, если не считать попытки богини пощупать меня, то этот вечер ничем не отличался от других. А вот уже ночью, я занялся тем, чем занимался всегда до этого — обдумывал планы и идеи.       Одной из идей было каким-то образом объединить все функции Ордена в одно умение. То есть, чтобы я просто допустим, ставил специальную метку, и она одновременно работала бы по типу «Клейма клятвы», выдавала начальные умения Паладина, позволяла общаться посредством умения чата, а так же чтобы добытые камни сразу преобразовались в Очки Развития и шли мне на счет и с их помощью я мог прокачивать чужие характеристики, ну и до кучи чтобы у него были «Хэнсин» и хотя бы какое-нибудь подобие инвентаря.       Вообще, я думаю такой вариант будет вполне рабочим, вот только сколько за такое умение запросит Сира, страшно представить. А дальше мои мысли с ордена сменились на мысль нахождения их членов, а именно конкретный вопрос: где достать лоли?       На этот вопрос у меня тут же возникла мысль, которая показалась глупой:       «Можно же купить ее за Очки Развития!»       Но немного подумав, я признал ее не глупой, а противной и… неправильной что ли? Ведь созданных лоль я скорее буду воспринимать как кукол с искусственным интеллектом. А потом, еще через некоторое время раздумий в этом направлении, мне пришла еще одна идея, но на этот раз чертовски гениальная! Почему бы не превращать членов ордена в лоли?! Соскочив с кровати на пол, я начал ходить по комнате.       — Сира! Слушай, возможно ли… — И я начал ей объяснять свою задумку.       Чтобы объяснить все детали ушло не слишком много времени, и по всему выходило что да, такое возможно!       «А если все это все же объединить в одно умение, то будет вообще круто!» — Воодушевленно подумал я и спросил Сиру о такой возможности.       — Да, возможность комбинации есть, и скомбинировать все то, что ты сказал будет стоить миллион Очков Развития. — Так ответила она.       И по сути это даже не слишком-то и много, всего миллион, а не пять или десять, как я того ожидал. После этого я наконец лег на кровать и попытался заснуть, но не мог. Уже где-то полчаса лежу и тупо пялюсь в потолок. Прошло еще где-то минут десять, и я вспоминаю о том, чем занимался в обед и решаю повторить.       Халат аккуратно кладу на спинку кровати, а сам юркаю под одеяло. От предвкушения по телу сразу прошла теплая, будоражащая волна и я медленно левой рукой схватился за сосок, а правой провел руками дальше по бокам, бедрам и плавно спустился к самому «сладкому».       — Ах… — Вырвалось у меня, отчего пришлось плотно сжать губы.       В общем, заснул я только где-то минут через двадцать.

***

Два дня спустя

***

      Эти два дня я плотно занялся добычей камней, и вместо стандартных девяти часов проводил в подземелье все двенадцать. В итоге мне удалось накопить нужное количество Очков Развития. Сейчас было уже шесть часов вечера, скоро на смену идти, но перед этим я решил купить новое умение:       — Сира, я готов, делай. — Мы с ней уже оговорили нужные параметры и она знала чего я хочу.       — Принято. — Прозвучал голос, и я увидел как миллион Очков Развития исчез с моего счета, а взамен в окошке умения появился новое заклинание:

Метка Ордена Паладинов (Активный) — Без уровней Цель дает клятву и получает метку, которая означает принадлежность к священному Ордену. Цель не может нарушить клятву. Цель меняет свою расу на «Лоли» Цель получает возможность накапливать энергию Веры. Цель способна использовать урезанные возможности Системы Индивидуального Развития, такие как «Режим экипировки» и «Инвентарь» Цель получает класс «Паладин» вместе с шестью начальными умениями Паладинов — Владение мечом, владение щитом, харизма паладина, кольцо лечения, кольцо бодрости, меч света. Цель получает возможность связаться со всеми другими носителями меток, включая Главу ордена. Вы получаете все заработанные целью Очки Развития. Вы можете просмотреть статус цели. Вы можете увеличивать характеристики цели за Очки Развития. (Цена зависит от характеристики и ее значения) Вы можете передавать цели свои умения (Цена зависит от умения) Цена использования: 4 450 000 Очков Развития

      «Кажется, я понял почему у него была такая относительно маленькая цена.» — С легким шоком подумал я, как только заметил последнюю строчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.