ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Я долго думал про перерождение или же поход по путям дальше. Но... Давайте честно. Кому хочется мучаться, рвать жилы в буквальном смысле ради чего-то? Тем более никто не заставляет пройти все пути за один раз. Но! После следующей своей смерти, я буду обязан пройти по следующему пути, или же потерять все воспоминания, утратить личность и стать обычной душой.       Естественно я выбрал перерождение. В тот же миг я потерял опору под ногами и начал падать. Чувство невесомости охватило меня и я опускался все ниже и ниже, пока в один момент не потерял зрение. Я не видел ничего, но ощутил себя живым. Похоже в утробе матери, - стоило этой мысли появится в голове, как я заснул.       Так продолжалось в течении многих месяцев и кстати, у меня походу есть брат, ну или же сестра. Все дело в том, что я был не один. Нас в утробе было двое.       Так же внезапно произошли роды. Вот ты еще чувствуешь себя в безопасности и тебе комфортно, а вот ты уже открываешь глаза и вдыхаешь воздух. И тут же начинаешь плакать от боли в легких, которая распространяется затем по всему телу и постепенно прекращается.       Я не знал в каком мире я переродился. Да я даже пола своего не знал! Хотя, вроде бы мужской... Одно знаю точно, я не старший, а младший. Разница исчисляется в минутах, но все же.       Первые несколько лет прошли как в тумане. Я осознавал себя лишь изредка. В остальное время я будто спал, а тело делало все само. Полностью пришло осознание себя после ужасающих событий.       В нашу деревню, где жило около сотни человек, в том числе наши с братом родители, пришли духи. Дикие и злые духи, которым нужна лишь человеческая плоть. Конечно же помощь подоспела вовремя...       А на самом деле, старенький шаман(а оказывается в этом мире они существуют!) пришел примерно через полчаса от начала кровавого пира. За это время были сожраны почти все жители деревни. Шаман подоспел вовремя, почти.       Одна из тварей в это время жрала наших отца и мать, а вторая приближалась к нам. Хао заслонил меня собой, но дух посчитал более вкусным не его, а почему-то меня. Эта тварь, выглядящая как человекоподобное существо полностью белого цвета с огромной пастью с бесчисленном числом зубов, без глаз и ушей, начала смаковать мою левую руку. - Хао! Брат спаси меня. Ааа!-Кричал я, когда мне начали ме-едленно жевать пальцы, а потом постепенно сжевали всю руку.       В это время Хао сидел на земле и трясся от ужаса смотря на то, как его брата едят заживо. Дальше все было как в тумане. Боль была столь сильна, что будь я обычным человеком - скончался бы от боли. Но я не только выжил, но и силой воли снизил кровотечение, дал сигнал сократиться мышцам, вроде бы помогло... Но сознание погасло внезапно и я больше ничего не сумел сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.