ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Ужасы жизни

Настройки текста
Примечания:
      В свои три года я осознал, что мы с братом очень странные. Йо - по настоящему можно назвать моим братом. Ведь в отличие от наших сверстников мы развивались гораздо быстрее, в психологическом плане. И уже в пять лет, я с уверенностью могу сказать, что мы были равны взрослым.       Но в один из дней вся моя жизнь кардинально поменялась. Отец и мать... Погибли. В живых остался только брат и я. К моему сожалению мой любимый брат чуть не погиб, потеряв руку.       Сейчас я стою на коленях перед кроватью, на которой лежит едва дышащее тело моего братишки. А в ушах до сих пор стоит его и мой крик. - Тварь! Оставь моего брата! Возьми лучше меня. - Я сидел на земле и с ужасом глядел на то, как Йо жертвует собой, чтобы я мог сбежать от голодного духа. Но я не двигался, а лишь раскрывал рот в немом крике, завороженно глядя на то, как младшего поедают.       От шока и ужаса я не выдержал и потерял сознание. До последнего момента в ушах стоял крик, хруст и смачное чавканье. Не знаю сколько я провел без сознания, но когда я очнулся увидел какого-то старого, странного человека. Одет он был в обычную рубаху и грубые штаны. - Ага, вижу ты очнулся. Это хорошо. Хао, вроде так, да? - После моего кивка он продолжил. - Так вот Хао. Скажу прямо, ваша деревня полностью уничтожена. Выжили лишь вы вдвоем. И не надо на меня так недоверчиво смотреть. Я лишь добил нескольких, им было не помочь. - В словах старика не было ни капли раскаяния за убийство людей, лишь сухая констатация факта. - К-ха. К-ха, - горло сильно болело, видимо из-за слишком громкого крика ранее, - Почему вы спасли нас? - Все просто, я уже давно ищу подходящего ученика, и вы идеально подходите. Ты имеешь удивительный потенциал в искусстве шаманизма, а твой брат. Ну, он уже прошел первый из шести путей перерождений. Рисковый парень. Ведь способов дальнейших перерождений много, а он выбрал этот. Ладно, - на этом старый по всей видимости шаман, неожиданно для меня хлопнул в ладоши, - Согласен стать моим учеником?       Я смотрел на него и понимал, что как такового выбора у меня нет. Только согласие позволит получить мне силу. Силу для того чтобы спасти того кто мне дорог, а не смотреть на то, как близкого человека убивают. - Я согласен. - Старый шаман на это улыбнулся. - А что за пути перерождения? - О! Интересный вопрос. Проще сказать что они дают. Все просто - проходишь путь получаешь новую жизнь и какую-нибудь особенность. Пройдешь все шесть - сможешь жить вечно путем постоянной реинкарнации после смерти. Но мало кто отваживается пойти этим путем. Да и не быть твоему брату полноценным шаманом. С его духовной энергией какая-то странность. Но не переживай, ничего опасного.       Как только шаман закончил говорить, он вышел из комнаты, перед этим сказав мне спать. Но разве я могу сделать это не увидев брата? Конечно нет. Дом в котором мы находились был довольно большим и уютным, а в соседней комнате лежал мой брат. Откуда-то я ясно чувствовал его. Когда я увидел его - пришел в ужас.       Йо лежал без руки, имел прерывистое дыхание и выглядел как скелет обтянутый кожей. Не долго думая, по наитию подхожу к нему кладу руку ему на грудь. Какая-то странная энергия вмиг выходит по руке к телу брата. Начинаю ощущать слабость и терять сознание. Когда мои глаза закрылись, увидел как на лбу брата зажглось пламя. И я окончательно потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.