ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Демоны внутри

Настройки текста
      После того как я потерял сознание, я оказался в пустоте. Не видя и не чувствуя ничего, я просто плыл во тьме. Куда то двигался, по субъективным ощущениям куда-то вниз. Очень глубоко вниз, пока в один момент не увидел поляну с костром посередине. Стоило мне моргнуть и я оказался возле костра.       А вот что делать дальше... Ведь поляна была небольшой, а за ней была пустота. Причем "голодная" пустота, смотришь на нее и тебе начинает мерещится, что там обитает нечто. И чем дольше я туда вглядывался, тем отчетливей видел их, монстрообразных существ. Они постоянно изменялись, не имели постоянной формы. Но смотря на них понимаешь что это идеальные убийцы. У некоторых были хвосты, а у одного даже несколько голов, у третьего была огромная пасть полная вращающихся челюстей...       И их были сотни, если не тысячи. Но они не могли проникнуть внутрь. И это хорошо. Ведь пока я не пройду все шесть путей, я не смогу повелевать ими. А даже если пройду, то не факт что они станут подчинятся.       Самое страшное, что огонь в центре поляны постепенно слабел и адские твари подбирались ко мне все ближе и ближе. Их слюна вырывалась из множества ртов, а голод в глазах пугал меня.       Я смотрел на них и не мог оторвать взгляд. Огонь постепенно затухал и чудовища подбирались все ближе и ближе. Когда я уже ожидал своего конца, жуткое чудовище, по какому-то недоразумению похожее на собаку не стало причинять мне вред, а лишь уткнулась своим носом мне в грудь и обнажила пасть полную клыков. Не забывая при этом вилять хвостом.       Будучи в шоке от произошедшего, я на автомате начал гладить "пса". Он или она, или же вообще оно, с удвоенной силой замахало хвостом, изменило пасть на вполне обыкновенную для собаки и принялось вылизывать мне лицо.       Я же был в недоумении. Как? Меня не будут есть? И тут же от одного из существ пришел мысле-образ. Даже скорее пакет данных, оформленный в виде множества мыслей и ассоциаций.       Оказывается это мои внутренние демоны. Они есть у каждого человека, но у меня они приняли более самостоятельную и оформленную форму существования. Ведь я прошел первый путь реинкарнаций. И это моя награда. Она оказалась слишком "ценной", так что полноценно призывать своих демонов в материальный мир я смогу только после завершения шестого пути.       Было довольно забавно гладить и трогать этих существ. Ведь они могли принять любой образ, но основной их особенностью была их опасность. Просишь их превратиться в мирное животное, а в итоге получаешь это же животное, только в виде машины смерти.       Так, обычный кот обзавелся внушительными когтями из некого металла, глаза полностью почернели, клыки стали острее и длиннее, мышечная система кардинально поменялась, а шерсть превратилась в тончайшие и острейшие иглы. Причем если гладишь, то довольно мягко, но стоит лишь приказать как игла мгновенно твердеет и сама тянется к врагу.       Ну или к тому, к кому прикажешь. Опасные существа, особенно если учесть, что пока я жив убить их невозможно. Только отправить обратно, внутрь души.       Я так и продолжал играть с ними, ведь детское тело накладывает отпечаток на сознание взрослого, пока не почувствовал как в меня вливается какая-то энергия. Почти потухшие угли костра вспыхнули и пространство вновь отделило поляну где сидел я от демонов, которые остались за барьером.       К моему удивлению, небольшая часть демонов осталась на поляне. От пламени костра к ним потянулись жгуты, даже скорее щупальца которые состояли из энергии. Когда тела и щупальца соприкоснулись, произошла ярчайшая вспышка света.       На короткое время я даже потерял способность видеть, а когда увидел... От демонов осталась лишь белая субстанция, которая начала формироваться в кокон. Было видно, что в коконе что-то шевелится, его поверхность постоянна дрожала, но детально рассмотреть я не успел.       Меня выкинуло из внутреннего мира в реальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.