ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

После пробуждения

Настройки текста
      Через пару дней после пробуждения, я наконец то смог встать с кровати. Слишком слабым было мое тело, из-за того, что те духи, что напали на деревню, поглощают не только человеческое мясо, но и жизненную силу. Или по другому ее называют праной. У каждого человека ее количество разное, у кого-то меньше, у кого-то больше...       И именно на смеси праны и энергии души, появилось пламя. Загадочная энергия, которая горела у меня на лбу при моем пробуждении. Сейчас же я сижу под огромным деревом и играюсь с пламенем на руке, то зажигая, то гася его. На большее моего контроля над ним не хватает. - Брат, опять сидишь под этим деревом? Пошли, тебе еще на руке перевязку сделать нужно. Или ты забыл про это? - Хао чуть нахмурил брови. - Нет, я разве мог забыть? - Наигранно удивляюсь, ведь действительно забыл, но признаваться в этом не хочу. -Конечно мог. Как ты обычно говоришь? - задумчиво поднял глаза, - Не болит, значит и перевязывать не надо. Вроде так? - Совсем по детски спросил Хао, все же несмотря ни на что, ребенок остается ребенком. Что выливается в несколько наплевательское отношение к своему здоровью.       На этом разговор закончился и братья пошли домой. Когда старый шаман перевязывал рану на руке Йо, он удивился. Ведь прошла только неделя, а рана уже почти зажила! Конечно рука не отрастет, но регенерация явно выше среднего значения. - Хао иди сюда, будем продолжать занятия.       И они вдвоем вышли из дома. Почему без меня? Как сказал шаман, у меня энергия души, или по другому фуриоку, какая-то странная. Если обычная полностью зависит от души, то мое пламя связано не только с душой, но и с телом.       Точнее мое пламя - это сочетание фуриоку и праны, энергии жизни. И мастер, своего имени старик мне не сказал, а спрашивать... Ну, немного стыдно что ли?.. Неважно. Так вот, старик сказал мне учится самому, ибо он мое пламя видит, но обучить управлять не может. Так как шаманы управляют только духом...       Ну, это он сказал мне. Скорее всего он просто не хочет учить меня, ведь у него Хао и так в учениках. А разделять свое внимание сразу на двух, он скорее всего не хочет. Вот и приходится пытаться почувствовать свою силу, свое пламя. Во всяком случае, у меня получается вызвать его.       Путем долгой концентрации на этом, но это уже кое-что. Ведь в самом начале я вызывал пламя за несколько часов, а сейчас всего лишь за пятнадцать минут концентрации на этом процессе.       Так странно. Смотреть на свою руку охваченную пламенем и не чувствовать ничего, и стоит лишь захотеть, огонь начинает изменять свой цвет. Всего я насчитал несколько цветов у моего огня. Оранжевое, красное, голубое, желтое, зеленое, фиолетовое и прозрачное, а также черное пламя. Во время пребывания на моей руке, оно само со временем начинает менять свой цвет. Но стоит лишь захотеть и пламя буд-то "застывает" переставая хаотично менять своей цвет.       По правде говоря, смотреть на огонь можно вечно, а уж когда он постепенно переходит от одного состояния в другое... Я могу часами всматриваться в огонь, что горел на моей руке. Очень похоже на медитацию, ты полностью расслабляешься и сознание очищается, остаются только мысли. Необычное состояние, но оно мне нравится и я нахожусь в нем довольно много времени, почти постоянно. Благо, мне удалось запомнить и воспроизвести ощущения и не нужно смотреть на огонь и вглядываться в него.       Так и проходили дни. Хао все больше и больше познавал путь шамана, а я постепенно изучал пламя, его виды и свойства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.