ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Путь в город

Настройки текста
Жизнь текла своим чередом. День сменялся ночью... Мы с Хао постепенно начали становится все дальше и дальше. К моему и его сожалению это так. У нас просто было слишком мало общих тем для общения и взаимодействия.       Тем более он шаман, а я... А собственно как меня можно назвать? На мага я не похожу, скорее мне больше подходит термин "воин духа". Ведь мое пламя может реагировать не только на осознанные действия, но и на мои чувства, на мою решимость. Но всему приходит конец. Вот и наш путь с Хао разделился. Он остался постигать шаманизм дальше, делая в этом просто чудовищные успехи. Он в свои каких-то 10 лет, или все же 11? Нет, все же в свои десять лет умудрился заключить свою первую связь с духом стихий. Правда на мой взгляд совсем слабенькому, но зато его дух может свободно(!) изменять свою стихию. Уникальный случай, ведь обычно стихийные духи представляют лишь определенную стихию, реже смешанную.       К сожалению долго стоять в дверях дома я не хотел. Ушел, перед этим предупредив Хао. Он конечно же огорчился моему уходу, но понимал мои причины. Все дело в том, что развитие моих сил приостановилось. Я просто не понимал что мне делать дальше. В моих силах было повелевать(на мой взгляд) довольно неплохо пламенем. Даже смог перемещаться в пределах своей видимости при помощи черного огня. Выглядит это эффектно, провалится в созданную черную дымку рядом со мной и переместится в нужную точку. В данном случае точкой телепортации было то место, на которое что я взглянул в последний раз.       Пожалуй я слишком задумался, настолько слишком что не заметил как пришел к городу. Город выглядел как средневековый? Пожалуй так, только в этом городе жили маги. Названия у него не было, но в сознании людей прочно укрепилось название - город магов. Самих магов в городе довольно мало. Многие из них заняты исследованиями и путешествиями. А город для них выступал местом, которое они могли назвать домом.       Ведь в отличие от других городов(по рассказам старого шамана), этот был чем-то наподобие артефакта. Самовосстанавливался, имел превосходную защиту от врагов и мог ограниченно расширятся без какой-либо помощи. Проще говоря имел мощнейшие пространственные зачарования. Для обычных людей, не имеющих каких-либо сверхъестественных сил было практически невозможно добраться до города. Все дело в мутировавшей флоре и фауне вокруг города и местных окрестностей в целом.       Животные и птицы иногда превращались в смертельно опасных тварей, а голодные духи охотно поджидали зазевавшегося путника. И похоже я стал таким путником. Ведь в меня ударило что-то. Хорошо что у меня постоянное укрепление тела от пламени, оно делает меня гораздо крепче физически, в сравнении с обычными людьми.       От удара я отлетел и ударился в одно из многочисленных деревьев, что росли возле дороги, по которой я до этого спокойно шел. Нападавшим оказалась оказалось странная трехметровая тварь, что была отдаленно похожа на сороконожку. Только у этой была гигантская пасть и бритвенно острые лезвия на ногах.       С диким криком она понеслась на меня, я перекатился влево. Вовремя, на то место где я был угадили сомкнутые челюсти. От них то я ушел, а вот от множества ног-лезвий... Все мое тело моментально оказалось в захвате твари. Пусть она не могла причинить мне вред, но одежда была уничтожена и постепенно напряжение на тело возрастало. Ведь гигантская сороконожка обвила мое туловище и начала сжимать его. Пока в это время ее голова приготавливалась вновь обнажить свою пасть и проглотить меня.       К ее несчастью я призвал пламя в материальный мир. Черное пламя окутало меня, и быстро перекинулось на монстра. О! Как оно завизжало. Тело мгновенно было освобождено от захвата и я наблюдал за телом монстра, которое извивалось на земле тщетно пытаясь сбить с себя черное пламя. Это было сделать непросто. Особенно если пламенем кто-то управляет. Смотря на то, как умирает живое существо в тщетной попытке спастись(к этому времени пламя уже во всю бесновалось в внутри тела сороконожки, причиняя ей адскую боль), я не чувствовал ничего. Даже после того как направил пламя внутрь тела и практически остановил распространение огня, тем самым не давая слишком быстро спалить жизненно важные органы. Через несколько минут моего наблюдения, тварь наконец-то померла. О том, что здесь происходило сражение напоминал только обгоревший хитин, по форме напоминающий какое-то существо. И то, остатки начали погружаться в черное марево, которое как появилось, так и бесследно исчезло. О произошедшем здесь сейчас только напоминали несколько капель запекшейся крови и частично обгоревшая земля.       А я пошел навстречу городу. По словам шамана мне надо идти в течении целой недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.