ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Встреча с лисом

Настройки текста
      Небольшое путешествие подзатянулось. И вместо примерно недели пути, я прошел дней десять. Все из-за монстров и духов, которые попадались мне по пути. Некоторые из духов были разумными, из-за них то я и задержался.       В частности из-за одного кицунэ, что увидел меня и пригласил на обед с чаем. Неплохо тогда посидели. И почему все их называют злобными созданиями? Вполне милые существа. А то, что как только пришли к нему домой и он меня попытался оглушить - это мелочи.       Когда у него ничего не получилось, он мне рассказал причину своего поступка. Еще бы не рассказать, наблюдать как пламя постепенно охватывает твое тело, но не наносит вреда, сможет не каждый. Тем более кицунэ тоже могут повелевать огнем, но он у них особый. Не такой как у меня.       Дело было в том, что его жена постепенно умирала. Один из местных монстров смог присосаться к её жизненной силе и выкачать почти полностью. И прана была не в состоянии восстановится. Вот он и искал человека чтобы супруга поглотила силу жизни. Даже ритуальный круг начертил! Но к сожалению Киривахары, именно так звали треххвостого лиса, я не обычный человек. - Если можешь спаси ее! Прошу тебя! Я... Я сделаю все что угодно! - Как только молодой лис закончил рассказывать свою историю, то встал на колени и зарыдал. Он вцепился за мою одежду настолько сильно, что казалось скоро порвет ее. - Мне жаль тебя. И я попытаюсь сделать это. - Смотреть на то, как живое существо унижается передо мной было... неприятно? Унизительно? Нет, просто очень неприятно. Гордые лисы не должны делать этого. Но это только мое мнение.       На кровати лежала некогда красивая девушка. Но в данный момент ее тело было похоже на иссушенный труп. Щеки впали, на теле не было мышц, кожа обтягивала лишь кости, волосы на голове и двух хвостах были белыми и ломкими. Казалось что еще немного и она умрет. Дыхание кицунэ было аритмичный и поверхностным. - Спаси ее. Я знаю ты сможешь. - Киривахара сказал с уверенностью в голосе. - Откуда ты можешь знать, что я смогу спасти ее? Может ты ошибаешься? - Действительно как он мог знать о моем желтом пламени, которое могло исцелять раны? - Считай чувством интуиции. - Зачем тогда нападал, если знал что я могу ее вылечить? - Так я не всесилен. Хотя могу видеть и чувствовать гораздо больше остальных. - И что же ты видел? - Мне было интересно. Вдруг он предсказатель, или кто-то подобный. - Не видел, просто ощущал что появится тот, кто поможет. И ты пришел. А уж как будет происходить помощь мне было не ведомо. - Ладно. Отойди немного, не хочу что-бы тебя зацепило.       Мы как раз находились крайне близко к постели, на которой лежала изможденная девушка. Призыв желтого пламени прошел как всегда несколько медленнее чем все остальные виды. Секунды три, а потом я направил огонь на тело.       Сначала все было нормально, но потом я почувствовал что не я отдаю из себя пламя, а из меня тянут. Останавливаться не стал, лишь еще усердней начал подавать огонь.       Под его действием мышцы начали формироваться вновь, возвращаясь к своему обычному состоянию. Было довольно жутко наблюдать как некогда иссохшее тело восстанавливается.       Её волосы хоть и не вернули своего прежнего, ярко-огненного цвета, но уже не были неестественно белыми, а стали цветом напоминать платину. Вскоре тело вновь, как и прежде было здоровым, как и прежде. - Уф. А это было тяжелее чем я думал. - Пот скатывался по всему моему телу. В руках и ногах чувствовалась слабость и безумно хотелось спать. - Кири. Ты тут сам дальше, ага? А спать прилягу. Чето я устал. И не обращая внимания на слова Киривахары, упал там где и стоял. К счастью меня поймали у самого пола, не дав ударится слишком сильно. А потом сознание окончательно заволокло темной пеленой беспамятства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.