ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы живете вместе

Настройки текста
Soyeon Всегда порядок и уют дома. Хочется после работы не идти домой, а бежать в обьятья любимой. Да, без ссор никуда, ты кричишь на нее, а она берет свою сумку и тихо уходит в никуда. Но после твоего звонка с просьбой простить, она возвращается к тебе с открытыми руками, в которые ты так любишь окунуться с головой. Miyeon Каждый день полон радости и смеха, не всегда конечно, но когда вы доходите до точки кипения, она сразу же бежит к тебе и обнимает тебя, или же ведет в спальню. Там вы полностью снимаете стресс. Minnie -Нет. -Я не буду это делать. -Т/И, я всего лишь попросила помыть посуду. -Нет. -Ах вот как?Хорошо, ты сегодня спишь с Эллой… -Нет! Я уже мою посуду, смотри сама…. Элла- собака Soojin Угроза под скрытой маской. -Ты опять забыла купить кефир и женские штучки? Ты же знаешь что у меня… -Я знаю, прости, забыла. Возьми мои… -У тебя детские и они ежедневные, не прокатит. Собралась и потопала за моими! -Да, прям сейчас? -Да. -Ты смотрела на время, сейчас 3 часа ночи… -И что? Это не мои проблемы, ты забыла, тебе и покупать. -Ок. Утром. -Сейчас. -Уже бегу любимая. Yuqi Каждый занимается своим по дому, постоянно что-то делаете. Никто не сидит на месте, обязательно кино или театры. Всегда решаете вдвоем, никто не спорит или спорите, но только в постели. Shuhua Она младше тебя, но не отстает от тебя и всегда пытается помочь, хоть с тобой и немного сложно. Ты ведь хочешь показать кто тут Мамака в доме. -Не нужно этого делать, это можно показать в другом месте. -Это где? -В спальне на кровати, без нижнего белья. -Согласна, хоть сейчас туда. -Сначала уберем квартиру, помоем посуду, стирка и нужно…. -Я спать, все потом….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.