ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она приготовила завтрак

Настройки текста
Soyeon Завтрак? Классно, готовить то она умеет, вот только она не знала что ты любишь и приготовила жареную яичницу. -И как? -Вкусно. -Я же вижу что нет, что не так? -Она жаренная. -Сейчас сварю. -Не нужно, я на работу иду. -С собой возьмешь. -Не нужно, я с начальником в одном кабинете…. -Пусть он не завидует, а если подойдет к тебе ближе, то это будут его. -Понятно, спасибо за заботу. -Не за что, не забудься за яйца. -Как о них забудешь, с тобой то…. Miyeon -Овсянка? -Она полезная. -Ага, только не для меня. -Чего? Ешь и пошли по магазинам. -Лучше гречка или там кефир, в крайнем случае. -Нет, ешь. Ты отодвинула тарелку. -Нет. Ешь сама. -Она тебе. -Я поделюсь. -Нет, спасибо. -Как так? Попробуй и сама. -Я не люблю ее. -Вот и я нет. -Всегда найдем что-то общее. -Чтобы ты и не сомневалась. Minnie Готовка? Хорошо, она нарезала салат. И все. -Спасибо за салат. -Ок. Soojin -Нет. -Пожалуйста, ты обещала. -Хорошо, но ночью ты мне отплатишь. -Без вопросов. Вы ночью выбирали ей платье на церемонию…. А вы про что подумали?  Yuqi Завтрак всегда на высоте, молочка на завтрак обязательна. Она постоянно смотрит на твое питание на день. Shuhua -Готовка? -Да. -Ту шутишь? -Нет. -Вот и ладненько, готовить не собираюсь, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.