ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше чем просто подруга

Настройки текста
Soyeon Она не позволяла про себя подумать как о подруге. Однажды когда ты выходила с университета, она перекрыла тебе выход. -Что тебе нужно? -Мне нужна ты. -А еще что? Она подошла к тебе и показала пальцем на сердце. -И твое сердце, оно важнее тела. Тело и сердце. -Бери тело. -Без сердца оно мне не нужно, нет потребности. Miyeon -Почему ты не хочешь быть больше чем это? -А это нам нужно? -…. -Я тоже так думаю, это лишнее в нашей жизни и ты… -Не говори этих слов, прошу тебя.Ты дела… -Ты найдешь себе хорошего парня. Уверена в этом, такое солнышко всегда будет кто-то ценить и любить, так же сильно, как и я. -Больше никто мне не нужен, пойми меня. -Я понимаю, но больше я тебе не могу дать. Только дружба. -Тогда мне лучше уйти. -Выбор твой, я тебе не указ. Minnie -Не уходи, пожалуйста. Не оставляй меня…. Ты посмотрела на нее, ту, которая поцеловала тебя минуту назад. По ее щекам начали падать слезы. -Не могу, прости меня. - мне не эти слова нужны. -Я знаю, но не могу…прощай. Ты оставила ее в таком состоянии, а знаешь, что было дальше? Она не смогла без тебя дальше жить…. Soojin -Ты уверенна, что тебе именно он нужен? -Да. Она до последнего держала твою руку, но потом отпустила. -Тогда, иди к нему. -… -Но потом чтобы не приходила со слезами на глазах ко мне! -Не волнуйся, после сегодняшнего точно не приду! -…. -Пока. Сказала ты и громко закрыла дверь за собой.Она упала на пол и начала плакать. -Зачем ты так со мной? Почему ты не принимаешь мою любовь? -Ты девушка… -Но девушки нечем не хуже парней. -Ты девушка и все.Я не могу на тебя смотреть больше чем на подругу. Yuqi -Да, я тебя люблю. И быть рядом с тобой, когда я люблю…не могу… -Юци…. -НЕ могу, ты смотришь на него…а я на тебя. Так дальше не может продолжаться. -Мы можем остаться друзьями. -Можем, но я не хочу этого. Я очень сильно тебя люблю даже больше своей жизни, а ты меня оттолкнула, давая понять, я тебе не нужна. -Нужна…но как … -Как друг? -Да. -Тогда прости, я так не могу. Shuhua -Подруга,да? -Да. Затягиваясь сигаретой, говоришь ты ей. -И никак нельзя это поменять? Еще одна затяжка и весь дым прямо на нее, она закрыла глаза и скривилась. -Нет. -Почему? -А зачем? Меня все устраивает, а тебя? -А меня нет. Я хочу большего чем просто отношения друзей. -А я хочу чтобы ты забыла дорогу к моему дому. -Но куда тогда мне идти? -К себе. -У меня нет дома. -Это уже не мои проблемы, завтра чтобы тебя и твоих вещей не было у меня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.