ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сравнение с прошлым

Настройки текста
Soyeon -Прошлое нужно отпускать, понимаешь? -ДА, я понимаю, прекрасно понимаю. Просто…. -Тяжело отпустить то, к чему так долго шел? -Да.Нужно время для этого. -Т/И, только не делай одну вещь. -Какую? -НЕ сравнивай прошлое с настоящим. Оно того не стоит! -Да. Miyeon Вы сидели за столом, друг напротив друга. Она положила ключи на стол и продолжила смотреть на тебя, хоть свет и не был включен, ты знала, что она смотрит на тебя: -Может что-то скажешь? -А зачем? Ты уже решила, ты все всегда решаешь за НАС! -Послушай меня, у меня не было выбора…Либо так или …. -Лучше с ней…Я знала, я всегда знала это, ты не можешь отпустить ее. -Откуда? -Ты оставила ее кулон у себя, я увидела его, он выпал с твоей куртки. -… -И знаешь что самое забавное, во всей этой ситуации? -Да? -Куртку подарила я…. Она встала и ушла. Minnie -Еще раз так сделаешь и я… -И ты что? Минни! Ты ничего не сделаешь! НИ-ЧЕ-ГО -Ты…Т/И! Я повторю еще раз, специально для твоих ушей….Слушай меня внимательно. -Да конечно! В стенку летит очередная тарелка, но не просто тарелка, а та которую Минни подарила мама на ваше новоселье. -Т/И! Ты доигралась! Она сначала залепила тебе пощечину, а потом повалила на пол….ТЫ начала смеяться. Она держала твои руки над головой, а ты даже не шевелилась и не пыталась сбросить ее с себя. -Что такого смешного я сказала? Я разве шутила? -…. -Т\И, я ведь нормально к тебе отношусь и постоянно за тебя, подставляю тебе свое плече, когда тебе плохо, когда никто не хочет тебя видеть была я, я всегда была рядом, и что я получила? -Ты получила меня. Она сжала твои руки до хруста в костях. -Нет ,я получила недовольство, ненависть и раздражение. Полное игнорирование моей любви и заботы, которую я так старалась тебе подарить. Я старалась. -ТЫ старалась, а я все пропустила…. -Т/И, ты все разрушила….Ты променяла НАС на Себя и меня…. -Я так намеривалась с самого начала… -Тогда зачем все это? ЗАЧЕМ БЫЛО ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ? -Я полюбила бывшую… -Кто бы сомневался….Вещи заберешь, когда меня не будет дома, а теперь иди в отдельную комнату и оттуда не выходы, пока я не уйду на работу, поняла меня? -Да. Она отпустила тебя. -И все-таки бывшая была лучше, я сделала правильный выбор. -….. ТЫ ушла, а Минни достала бутылку дорогого виски и пошла на кришу… Soojin Стоя в коридоре и смотря друг другу в глаза. -Ты думаешь, что все повторится? -Не думаю, я знаю…И поверь это… -Прошу тебя. Она прижала тебя к себе. -Я другая, я не отдам тебя ему…Он не заберет тебя от меня. -Правда? Он вернет, он может все….Это его территория…Он уже возвращал но я убегала… -Сейчас все по-другому, я не отдам тебя. -Хорошо. Yuqi -Вот так просто? -Да, я больше не хочу драться за твое внимание,Юци. -Как знаешь, но прошлое не даст тебе идти дальше. -ТЫ мое прошлое, и я не хочу с тобой видится.Прощай. -Прощай. Ты закрыла за ней дверь. Shuhua -Прости…. -Шухуа….Нет… Она хотела прикоснутся, но ты не дала. -Нет,Шухуа, нет… -Я не хотела. Это было не запланировано…Я не хотела… -Уже не важно, она то лучше…в этом… Когда вы начали целоваться, то она произнесла имя бывшей девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.