ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты забрала ее у другой.

Настройки текста
Soyeon Ты спокойно шла домой, слушая в музыку в наушниках, как кто-то схватил тебя за руку и впечатал в стенку… -Что? -И каково это, забрать самое ценное, что у меня есть? -О чем это ты? -О чем? -Про Соён, и что только она в тебе нашла? Ты пустая внутри… -Откуда тебе знать, какая я внутри? - По тебе видно. - А ты без головного мозга. И что? Тебе же это не мешает. -Что ты сказала? -Говорю, она выбрала меня, ведь я уделяю ей внимание и даю то, что ты не давала. -И что же это? -Любовь и тепло. -Это ерунда. -Для тебя возможно, но для любви такое нужно. -Значит, ты себя заставляешь это делать. -Нет, ведь я ее люблю. -А я любила… -Значит не так сильно как она….Она до последнего не хотела этого… -Прости. -…. Miyeon -Отпусти! -Нет! Ты уйдешь к Т/И! -Да! Я тебя больше не люблю, пойми ты уже это в конце-концов. -Но она же девушка. -И что? Мне все равно. -А мне нет! Останься со мной. -Нет, я ее люблю… Minnie -Я буду только с Т/И! -Но Минни! Я ведь люблю тебя и желаю тебе всего хорошего. -Все что ты делаешь, это только себе, не смотря ни на что. -Минни…. -Нет. Ты упустила свой шанс, я иду к другой. Soojin -Это будет не честно по отношению к твоей девушке, она такое не заслужила. -Ты заслужила меня. -Нет, это не правильно Су, не правильно и ты это понимаешь. -Нет. -Су, это уже не смешно! -А по-твоему я смеюсь? Я серьезна как никогда раньше! Я люблю тебя. -Подумай еще раз. Она подошла к тебе и обняла. -Я уже решила быть с тобой, никто мне не нужен, только ты. -Это не правильно. -Я люблю тебя а ты меня, это уже правильно. Мы решили уже. -Нет, решила это ты, а я нет. Ты отошла от нее. -Прощай. -Прощай. Yuqi -Нет! -Да. Уже поздно что-то менять, все уже произошло. -Как ты и хотела. -Все по плану. Shuhua Она говорила с бывшей, а ты подошла с зады и обняла и положила голову на спину, она ощутила тебя. -Так это она? Бывшая сразу тебя заметила. -ТЫ меня променяла на ЭТО?! -Не говори так о Т/И! -Она забрала тебя, и ты так просто защищаешь ее? -Я люблю ее. -А раньше любила меня… -Раньше было по-другому, ты понимала меня с полу слова, и не ревновала к каждой девушке. -Я любила и заботилась о тебе. -А теперь это делает другая, оставь меня в своей памяти как хорошее воспоминание и просто отпусти все…. -Как и всегда, ты всегда такая. Отпустить? Да пожалуйста. ТЫ мне не нужна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.