ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
День сегодня был необычайно жарким, а нахождение в одной комнате делало все ещё хуже. Изуку буквально умирал от этой жары, и ему пришлось немного расстегнуть свою ночную рубашку, ведь телу было слишком жарко. Сейчас он только и мог, что молить бога о прохладном стаканчике с водой. Тут замок двери щелкнул, дверь в комнату приоткрылась, впуская Урараку со стаканом воды в комнату. Видимо мечта Мидории сбылась. — Привет, Изуку! Ты как тут? — Но похоже взгляду, девушка поняла, что парня больше интересует стакан в её руках, так что она сразу вручила его ему, и он во мгновение ока опустел. Очако не сдержала смеха. — Боже, не уж то тебе так жарко? — Да! Эта жара просто невыносима! У вас так всегда? — Вроде нет. В детстве было более прохладно. Не знаю с чего пошло такое изменение в погоде… — Но тут Урарака замечает, в каком виде пред ней сидит парень, и её щеки в миг вспыхивают цветом помидора. — Кстати, можешь сказать что вообще сейчас во дворце происходит? Просто…я ничего не понимаю. Я кроме тебя и служанок почти никого не вижу… — Ох, понимаю, но я и сама не очень-то много знаю. Сначала, в первые дни как ты тут стал сидеть, шли разбирательства по поводу убийства, но затем все весьма резко затихло. Наверное, убийцу уже нашли. Ну, а сейчас в городе вроде проходят небольшие негодования, и похоже, они связанные с тобой… — Со мной?! Но что же я такого сделал? — Не знаю. Но сейчас принц Тодороки занимается подавлением всего этого. Возможно, из-за этих бунтов, ты тут и сидишь. — Девушка с грустью посмотрела на парня, затем повернулась к двери. — Прости, но мне уже пора. Еду тебе принесут чуть позже. И попрошу, чтобы напиток был как можно похолоднее. — Спасибо! Как только Очако вышла за дверь и закрыла её, парень рухнул на кровать, чувствуя что от всей этой жары, его тянет в сон. //////////////////// — Ты думаешь я не понимаю, что с тобой сделал этот мальчик?! Очевидно же, он просто манипулирует тобой, чтобы раздобыть информацию! — Кричал король своему сыну. Эта «беседа» длилась уже больше часа и знатно надоела Шото. — Изуку этого не делает! Он просто обычный мальчик, ему незачем вынюхивать что-то! — Тодороки правда не понимал смысл этого разговора. Ведь, как можно было вообще подумать, что Мидория собирает информацию обо всем? Но чем дольше они говорят, тем меньше Шото начинает в это верить. Вдруг, Мидория и вправду… Но тут же мысленно даёт себе пощёчину, отгоняя подобные мысли подальше от себя. Изуку точно не такой. Он не может обманывать его. — Шото. — - Строго начал Энджи, положив руку на плечо сына, но последний тут же отодвинулся, не давая это сделать. — Я не хочу больше видеть этого мальчишку в замке. Но я хочу предложить тебе сделку. Он остаётся тут, ну, а ты сделаешь то, что я хочу. — Нет! Ни за что! Я не буду это делать! — Принц уже знал, чего хочет отец, и это его совершенно не радовало. Но… Изуку будет тут. — Я не — Шото вдруг замялся. Может лучше согласиться на эту сделку? — Я даю тебе время на размышления. Целую неделю. Выбирай, что же для тебя важнее. Шото наконец выходит из кабинета отца, зло ударяя кулаком в стену. По его телу протекает уже не кровь, а бурлящая лава. Он был неимоверно зол. Ведь он понимал, что ему придётся согласиться на условия короля, ведь он не сможет без Изуку. Сейчас, дни без него даются особенно тяжело. Будто яркое, теплое солнце вырвали из его жизни навсегда. Но так было нужно, ведь если бы он не был закрыт, мало ли что король с ним сделал. Тут к Шото приходит мысль, а что если все же навестить Мидорию. Хоть Тодороки и понимал, что тот вряд-ли будет рад его видеть. Но все же, желание наконец увидеть Изуку стало настолько большим, что ноги Шото сами повели его к нужной двери. Открывая дверь, Тодороки видит уже немного забывшуюся комнату. Но все было как и раньше, те-же шкафы и стол, тоже окно. Одно лишь показывало, что эта комната обитаема: спящий на своей кровати Мидория Изуку. Одеяло было скомкано у него в ногах, чтобы было менее жарко. Шото невольно начал любоваться этим зрелищем: полуобнаженный парень, мило лежащий на кровати, его зелёные кудри раскинулись по подушке, а солнечный луч из окна ещё больше дополнят эту картину. Шото действительно уже хотел позвать придворного художника, чтобы тот запечатлил эту красоту, но потом понимает как это будет неловко. Тодороки подходит ближе к парню, присаживаясь на край кровати, всматриваясь в лицо мальчишки. Злость, которая кипела в нем, куда-то уже пропала, и теперь в сердце парня было только спокойствие и умиротворение. Хотелось потрогать Изуку, убрать пряди волос с его лица или даже поцеловать того. Конечно же просто в лоб. Шото стало стыдно за свои неправильные мысли, но тело будто бы само начало двигаться. Принц наклонился к лицу спящего, и аккуратно, невесомо коснулся губами лба Мидории. — Ммм… Что такое… — Тихо, сонно прошептал Мидория, и Шото тут же отодвинулся, полностью заливаясь краской. — Принц Тодороки, это вы? — Изуку похоже стал приходить в себя и непонимающе уставился на принца. Тодороки понимал одно — он сейчас точно умрёт со смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.