ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Изуку провел рукой по своему лбу, которого минуту назад касались губы принца. Шото уже в голове представил, что сейчас его ждёт. Но к его удивлению, Мидория резко напрыгнул на него с крепкими объятьями. Будущий правитель замер в шоке, не понимая зачем парень это сделал, но в итоге все-же медленно слегка приобнял того в ответ. - Я так соскучился! - Сказал Изуку, утыкаясь в шею принца, но потом вдруг отскочил от него. - Ой! Простите! Мне же нельзя делать так с принцем! - Ни-Ничего...Я не против твоих объятий... - Шото был красный как помидор, хотя, и Изуку тоже. - Я тоже соскучился по тебе. Как ты тут? Прости, что закрыл тебя здесь, но...так было надо. - Я понимаю. Урарака-сан мне все более менее объяснила. Не волнуйтесь, я готов тут просидеть столько, сколько будет нужно! - Голос парня звучал очень уверенно. - Не волнуйся, скоро ты снова будешь открыт этому миру. - Шото немного хихикнул. - ещё пара дней и все. И сразу же тебя встретят куча еды и напитков. Надеюсь, тебе все понравится... - Теперь гетерохром звучал как-то печально. "Он что, не хочет чтобы я выходил?" подумал Изуку. - А почему будет всего много? Какой-то праздник? - Вроде этого...В замок собирается приехать гости из другого королевства, так что в честь этого будет бал. И все слуги имеют право на нем быть, так что и тебе можно. - Шото хотел сказать, что без Изуку он бы умер со скуки, но решил, что это будет не очень по королевски. - Но зачем им сейчас приезжать, в самый разгар войны? И вообще, кто эти гости? - Мидория конечно был рад балу, но здравый смысл хотел узнать, кто же вообще решил в такое время приезжать сюда и пировать. - Семейство Яойрозу. - Коротко ответил Тодороки. Эта фраза была сказана с такой холодностью и...отвращением? Изуку не понимал почему Шото сказал это именно таким голосом, но это дало ему понять, что расспрашивать об этом лучше не стоит. Мидория до этого уже был много наслышан о Яойрозу. Это была одной из самых влиятельных семей, наверное во всем мире. Особенно много слухов шло о прекрасной их наследнице - Момо. Все говорили что она невероятно красива и умна, и очень изобретательна. Изуку невольно проводил параллель с принцем - таким же умным, но при этом необычайно красивым. Мидории не терпелось увидеть все это в живую и убедится во всем самому. Ведь даже имея кучу представлений о внешности Шото, тот оказался намного прекраснее чем из рассказов и на портретах. - Тодороки, кстати... - Шото поднял на парня вопросительный взгляд. - Вам не жарко ходить в такой одежде? Сейчас же такая жара! - Ох, ты так думаешь? - Осматривая свою одежду, сказал принц. - На самом деле эта одежда весьма тонкая, так что через неё хорошо проходит воздух, да и из-за моей силы мне не так жарко. - Из-за силы? - Непонимающе переспросил зеленоволосый. - Ах да, вы же владеете ледяной и огненной магией! Эмм... А можно увидеть это? - Что? - Как вы используете эту магию! Я никогда не видел как это делается! - Ну хорошо. - Тодороки протягивает свою правую руку вперёд и из неё начинает немного идти голубоватое свечение и холодный воздух, а затем в руке постепенно появилась изящная ледяная роза. Изуку внимательно наблюдал за всем и даже приоткрыл рот от восторга. Шото видел как его глаза сияли искренним восхищением, и принц сейчас готов был сделать что угодно, лишь бы этот блеск не уходил. - А можно подержать её? - - Робко спросил Изуку, а когда получил положительный ответ, взял из рук цветок и стал рассматривать. Она была действительно как настоящая, выдавал её только светло-голубой цвет и прохлада, идущая от неё. Но тут Мидория понимает, что роза начинает по немного таять и тут же отдаёт её обратно создателю. - Если хочешь, можешь оставить её себе, я сделаю так, чтобы она не таяла как можно дольше. - Правда?! - Да. - Принц держал в руке розу, и снова появилось странное свечение, но теперь от него было ещё холоднее. Затем Тодороки вернул розу в руки парня. - Вот, думаю должна продержаться дня два. Надеюсь, она скрасит твоё время нахождения тут. - Спасибо. Мне правда она очень нравится. - Изуку робко держал розу в руке, а затем подошёл к шкафу, в котором как раз оказалась небольшая ваза. Поставив цветок в вазу, которая уже красовалась на столе, Изуку заметил, что принц уже собрался уходить. - Увидимся на балу. - Увидимся. - Тихо прошептал Изуку, продолжая просматривать на подарок от принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.