ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Слуги метались из стороны в сторону, принося и переставляя все как надо, украшая все к предстоящему празднику, до которого остался всего час. Огромный деревянный, резной стол в зале, уже был накрыт множеством блюд различных кухнь, на любой вкус гостей. Везде горели свечи, освещая помещение, придавая ему немного романтическую атмосферу. Замок в этот день был прекрасен как никогда. Принц Тодороки наблюдал за всей беготней придворных, выжидая, когда же в комнату войдёт Мидория. Вчера он долго подбирал, какой же костюм дать ему, чтобы тот не выглядел как слуга, но и чтобы не выделялся из толпы. Ведь слухов о Изуку и принце было слишком много, так что Шото не хотел, чтобы кто-то обращал внимание на его собственность. В итоге выбор пал на зеленоватый жилет с золотыми пуговицами и такими же узорами по краям, рубашку с кружевами и рукавами до локтей, и темно-зеленые облегающие брюки. Шото не терпелось увидеть Мидорию во всей красе. А вот свой вид принцу совершенно не нравился. Невероятно дорогая одежда, чтобы показывать всем свой королевский статус, несмотря на большие неудобства этого наряда. Это была одна из причин, по которой он ненавидел праздники и балы. Ещё одной причиной было то, что все стремились подойти поближе к нему и начать флиртовать с ним или попытаться уговорить на что-то. Это безумно раздражало Тодороки, не любящего назойливых людей и шум. Он всегда больше предпочитал одиночество. Изуку неловко идёт по лестнице, смущаясь показаться кому-то, ведь его вид сейчас казался ему очень нелепым. Одна одежда уже объяснила, но это была не единственная причина. Волосы парня были аккуратно уложены назад, но непослушные волосы все равно немного торчали в разные стороны. Но тут Мидория наконец видит в зале стоящую знакомую фигуру, и радостно подбегает и намеривался обнять парня со спины, но понял что прилюдно это делать точно нельзя. Так что идею объятий пришлось убрать и просто подойти и поздоровался с Тодороки. Мальчишки тут же стали разговаривать обо всем, о чем только можно. Шото показывал где, что будет проходить, и рассказывал про блюда стоящие на столе, от вида которых у Изуку уже слюнки текли. Шото смотел на радостное лицо зеленоволосого, и невольно вспоминались его горящие глаза, когда он подарил тому ледяной цветок. На сердце вновь становилось тепло, и хотелось чтобы его счастье не прекращалось. Тодороки был готов протерпеть весь бал, если Мидории будет хорошо тут и он повеселится.Просто смотреть на лицо Мидории было уже достаточно принцу для счастья и душевного спокойствия. Вскоре начали приезжать уже некоторые гости, и Энджи Тодороки и принцесса Фуюми, так что Шото подходит к ним, оставляя Изуку в одиночестве. Мидория неловко встал у стены, не зная как ему вести себя в таком обществе и что делать. Без Шото сразу стало некомфортно, и Изуку чувствовал что руки стали немного дрожать. Но на самом деле его больше пугало нахождение в одной комнате с королём, ведь от Шото он слышал не самые хорошие вещи о нем. Изуку хоть и жил в замке, но Тодороки старшего видел только пару раз, со стороны, ведь замок и разделение на несколько частей, и на части Шото его не особо жалуют. Принц действительно ненавидит своего отца. Пришедшие гости, к удивлению ни чуть не обращали на Изуку внимания, и в скорее появились и знакомые из слуг, и Мидория тут же завязал разговор с Ураракой, чтобы не так сильно бояться. В зале играла красивая скрипичная музыка, под которую Изуку уже сам начал расслабляться и чувствовать атмосферу бала. Очако рассказывала парню о гостях, кто они и чем занимаются. Но тут кто-то положил на спину Мидории руку и тихо спросил, он ли Изуку Мидория. - А! Кто это? - Парень вмиг обернулся за спину, и там стояла миловидная девушка, с длинными чёрными волосами завязанными в хвост. Одета она была в пышное, но открытое красное платье. Мидория сразу узнает в ней Момо Яойрозу, и спешит поклонится. - Ох, зд-дравствуйте! - Не стоит такой официальности. - Девушка мило улыбнулась, и это немного успокоило волнение Изуку. - Я просто хотела поговорить с фаворитом Шото. - Яойрозу попросила Урараку оставить нас наедине. - Фа-фаваритом?! - Мидория был немного в шоке. "Почему все люди считают что между мной и Шото что-то есть!?" Изуку был невероятно красный от смущения. - Почему вы решили что я его фаворит? Мы с Тодороки просто друзья! - Оу, тогда сильно извиняюсь. Просто зная...необычность вкусов Шото, я и подумала так. Прости. - Ничего. - Изуку улыбнулся, показывая что эта ошибочка его ничуть не оскорбила. - Вы хотели что-то спросить? - Нет, просто хотела увидеть тебя в живую и узнать, какой же ты. О тебе много слухов идёт. - Момо потрепала парня по волосам. - Но я вижу, что ты хороший, так что позаботься о Шото! - Она вновь улыбнулась, и пошла в сторону Тодороки. - Воу, ты говорил с самой Яойрозу! Как это? - К Изуку вновь подошла Урарака, которая все это время ждала его рядом. - Волнительно. Кстати, расскажи мне о ней? - Мидорию действительно заинтересовала Яойрозу, особенно тем, что похоже она была близка с Шото. - Ну думаю основное ты о ней слышал. Но в общем, они с принцем росли вместе, и их родители хотели чтобы они в итоге поженились. Думаю они были бы милой парой! - Очако мило улыбнулась, но вот у Мидории эта новость не вызывала радость. " Так значит, она его будущая жена... Но, почему мне грустно от этого?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.