ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Урарака продолжала что-то говорить, но Мидория уже не слушал. Мысли были заполнены новой информацией о Тодороки, которого я немного перевернуло сознание Изуку. Шото действительно по парням? Конечно, зеленоволосый не собирался менять свое мнение о принце, и начинать относится к нему плохо, но все равно это было слишком неожиданно. И из-за этого теперь многие считают что между ними что-то есть. Мидория вновь смотрит на Шото, который мило беседует с Момо, на которой он наверное должен потом женится, разве он может любить парней в таком случае? Но мысли Изуку отвлекла сменившаяся музыка, с простой скрипки на медленный вальс. Это был знак, что праздник открыт и время всем показать свое мастерство танцев. Быстро спохватившись, Изуку предложил рядом стоящей Урараке быть ее партнером в танце, и она немедля согласилась. Люди стали кружится в лёгком танце в красивом, искрящемся золотом зале, в свете ламп и свечей, под восхитительная игру музыкантов. Мидория был не плох в танцах, так что был уверен, что не опозорится перед девушкой, но тут его взгляд падает на самую главную пару, находящуюся в самой середине, под восхищеными взглядами всех гостей. Тодороки с Яойрозу танцевали так плавно и синхронно, каждое их действие ничуть не отставало от партнёра, их тела двигались элегантно и так профессионально, что Мидория стал подозревать Шото в тайной жизни танцора. Глаза парня со шрамом были закрыты, похоже он полностью ушёл в танец, вкладывая в него всего себя. Изуку был невероятно восхищен, даже приоткрыл рот от восторга, но почему именно сейчас сердце начало болеть так, будто в него впивались множество ножей. Несмотря на красоту действия пары, Мидории точно не нравилось происходящее, хотя он и не понимал почему. Хотелось подойти и оттащить Тодороки как можно дальше от туда, чтобы больше никто не подходил к нему. Смотря на танец, Изуку все больше убеждался, что возможно ему соврали про "необычность вкусов Шото", и это очень его злило. - Изуку, ты как? Все в порядке? Ты просто выглядишь немного...раздраженным... - заботливо спросила Очако. - Да, я в норме, прости. - Мидория решил просто не смотреть в сторону той парочки и сосредоточиться на своём танце. Это немного отвлекло его от навязчивых мыслей, очищая голову. Теперь музыка вальса сменилась на обычную, играющих на фоне скрипку, и король, это время танцующий с дочерью (похоже, Фуюми его долго уговаривала на это), предложил всем приступить к праздничному ужину. На самом краю стола сидели представители королевской семьи, а рядом с ними сидело семейство Яойрозу. Мидорию это продолжало неимоверно раздражать, но вкус еды тоже помогал перестать злиться и насладиться чудесами готовки. Изуку стремился попробовать все, что было на столе, набивал рот, из-за чего некоторые смотрели на него как на чокнутого, а Урарака мило хихикала. Все мирно ели, пока....со стороны короля не начал звучать кашель и ещё звуки, которые явно не означали ничего хорошего. Фуюми и Шото тут же вскочили и подхватили отца, а затем отошли с ним куда-то. Гости начали перешептываться, пытаясь понять, что произошло. Но одно Изуку знал точно - случилось явно что-то нехорошее. Короля как можно быстрее отнесли в лазарет, и лекарь принялся за работу. Шото на не забыл взять с собой еду, которую ел Тодороки старший, ведь причина его неожиданной боли, наверняка была в еде. Фуюми крепко держал в руку брата и дрожала от страха. - Что с ним? - Наконец спросил Шото - Похоже еду кто-то решил отравить, и явно очень заморочился. Этот яд редко как можно достать, и обычного человека убьёт мгновенно. Но... - Взглянул на короля, лежащего на кровати. - Он то не обычный человек. - С ним все будет в порядке? - Голос принцессы дрожал. - К сожалению, если не дать ему антидот, то он не выдержит...Но этого антидота у нас нет. - Что! Но что-то надо делать!? - Громко закричала Фуюми, а с её глаз начали капать слезы. - Скажи что нужно для антидота. - Уверено спросил Шото. - Я постараюсь принести все что нужно. - У нас есть почти все, кроме ягод дракона. Они почти не растут в этих краях. - Печально произнёс лекарь. - Достать их будет почти невозможно. - Сколько ещё есть времени, пока он не умрет? - И лекарь, и Фуюми поражались спокойствию Шото. - Примерно две недели. - Тогда я поеду и отправлюсь иска... Тут в комнату врывается Иида, весь запыхавшийся, и с криком "что с королем". Объяснив ситуацию, рыцарь сразу сказал. - Я еду с вами, Ваше Высочество. - Нет - Как нет! - Рыцарь начал активно жестикулировать, показывая тем свое недовольство. - Я не могу оставить Фуюми и отца одних, а сейчас, я доверяю лишь тебе. Ты должен будешь защищать их. Особенно, в такой момент. - Да, но...одного я вас не пущу! - Иида не унимался. - Ладно, если я возьму с собой Мидорию, ты позволишь мне ехать искать эти ягоды? - Тенья замолчал, обдумывая слова принца, а затем кивнул. - Тогда иди и скажи ему, чтобы он собирался и шёл к конюшне. Все должно быть так, чтобы люди думали, что с королем все в норме. Иида удалился из комнаты, а Шото в голове пытался найти ответ, "Кто же пытался его убить?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.