ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Тодороки! Куда мы так спешим, объясни меня пожалуйста! - Сначала его неожиданно посреди бала подозвал Иида и сказал идти в конюшню, а теперь они с Тодороки едут неизвестно куда! Это немного злило Мидорию, ведь он хотел разузнать о происходящем. - Мы с тобой должны раздобыть редкие ягоды, которые должны помочь спасти короля от яда. - Но говорили же, что ему просто немного поплохело! Зачем же тогда надо было продолжать праздник и врать? - Изуку все равно не понимал происходящее, хотя на самом деле, далее если бы ему не объяснили ничего, он бы продолжил беспрекословно слушаться Тодороки и...и дружить с ним. - Если бы мы сказали как есть, то представь какая бы суматоха была бы. Да и, наверняка, отравитель только и хотел развести панику по стране. Особенно, легко это было бы сократить на бале. Так что мы решили делать вид,что все в норме и ничего такого не произошло. - А, тогда понятно... - Изуку теперь понял всю серьезность их положения, и как важно найти эти загадочные ягоды. - Принц, а Вы знаете где они растут? - Да , на самой границе с твоей страной. Возле гор. Вот там их должно быть довольно много. - Лошади бежали довольно быстро, ведь нужно было спешить. Сейчас на Изуку был надет темно-коричневый плащ с капюшоном, который должен был скрыть лицо парня. Ведь данная операция должна была быть секретной. Принц тоже был в подобном плаще, но уже белого цвета, красиво развевающийся на ветру. Стук копыт и присутствие Шото рядом немного успокаивали сердце Мидории. Ведь тогда, в зале, оно так неистово билось от одного вида принца с его...будущей женой? Теперь парни были полностью наедине. Шото был невероятно красив на своей белоснежной лошади, и Изуку сразу увидел профессионализм в его действиях. Сам зеленоволосый хоть и умел обращаться с этими парнокопытными, но в скачках на них практически не тренировался. Сейчас ему дали пятнистую лошадь, которая на самом деле уже давно показала, что Мидория ей весьма понравился и она слушалась практически только его. - Мидория, прошу, прекрати так смотреть на меня. Если ты что-то хотел спросить, ты можешь смело спрашивать. - Тодороки добродушно улыбнулся, от чего Изуку удивленно уставился на него, чувствуя как в груди начинает теплеть. - Ну...это правда, что вы собираетесь женится на Яойрозу? - Щеки Мидории залились краской, понимая, насколько это личный вопрос. А когда Шото устало вздохнул, зеленоволосый понял, что не должен был задавать такой вопрос. - Если не хотите отвечать, то ничего, я все понимаю! - Скорее всего, мне действительно придётся жениться на ней. Но мы оба не жаждем этого. Она не любит меня, и я не люблю её, но...похоже всем как-то все равно на это, ведь наши отношения довольно выгодны. - Принц смотрел куда-то в сторону, похоже погружаясь в мысли об этом. - Но мне казалось что вы весьма хорошо ладили на балу, да и хорошо общались... -Мидория не понимал зачем вообще это говорит, ведь его слова заставляют принца грустить, но рот как будто сам все сделал. Изуку хотелось узнать больше об отношениях этих двух. - Да, потому что Момо очень интересный и образованный человек. Мне приятно с ней общаться, да и она красавица, но ведь это же не значит что я должен быть влюблён в неё! Я...я больше люблю другой тип людей. "Так, значит они все же не любят друг друга..." Почему-то от этой информации Мидории стало легче. Но дальше они ехали молча. Веснушчатому было слишком стыдно спрашивать что либо ещё, ну а Шото был как обычно спокоен, и иногда поглядывал на Изуку. Вскоре небо начало становиться багряного цвета, да и все окрашивалось в красивый оранжевый цвет. Закат сам по себе всегда нравился Мидории. Поэтому, сейчас он с интересом наблюдал за садящимся за горизонт солнцем. Но тут тишину нарушило протяжное урчание живота. Тодороки не смог сдержать смешок. - Похоже кое-кто проголодался. - Он повернулся на Изуку и улыбнулся, на что живот парня вновь заурчал. - Ну конечно же! Мы же не взяли с собой провизию, а ел я только на балу... - Не беспокойся, скоро мы доедем до одной деревушки, в ней и поедим и переночуем. - Принц начал рыться в своей сумке и достал монеты. - Думаю нам этого хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.