ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Проехав ещё немного, из-за деревьев показались первые домики деревни. Они были старые и немного вятхлые, особенно по сравнению со столичными домами. Когда парни приехали в неё, то первым же делом разузнать где тут можно переночевать. Прохожий мужчина просто указал на ближайший кабак, а потом быстро ушёл по своим делам. Ну и это неудивительно, ведь время было уже позднее. Оставив своих лошадей, принц со своим слугой прошли в кабак. Зайдя в помещение, парней встретил аромат алкоголя и множество людей разных видов деятельности. Были и обычные крестьяне, и мускулистые охотники или кто-то из более богатых слоев. Так же было и много женщин. Многие стояли и выпивали, некоторые даже уже дрались и сбивали рядом стоящих людей. А на небольшой сцене сидело несколько музыкантов, играющих простую и ненавязчивую мелодию. Изуку явно не нравилось это место,да и Шото тоже, но делать особо было нечего. - Мидория, вот, возьми. - Протянул небольшую сумму денег. - Забронируй нам комнаты. - Но почему я? - Потому что меня узнают. А ты менее известен. - Пояснил Тодороки. - Иди, а я пока закажу нам еды. Взяв деньги, зеленоволосый подошёл к, похоже, управляющему, но тот сказал что сейчас свободен только один номер с двумя кроватями. Так что отдав нужную сумму за ночь тут, и получив ключ, начал искать взглядом по комнате Шото, но когда нашел, то был немного зол. Возле него уже крутились несколько девушек! Этот факт вновь вызывал у Изуку негативные эмоции, так что тот поспешил к Тодороки, и уселся за стол. - О, Изуку, ты вернулся. - Скучающий взгляд принца сменился на заинтересованный. - Это твой друг, да? - Спросила одна из девушек, чуть ли не вися на Тодороки. - А он тоже милашка, откуда же пришли такие красавцы? - Девушка проводит своим пальцем с длинным ногтем по подбородку принца. - Простите, но не могли бы вы оставить нас с моим другом? Нам нужно поговорить наедине. Мне жаль что прошу о таком таких прекрасных дам, но... - Нет, нет! Конечно мы отойдем! - Девушки ушли, хихикая и краснея. Веснушчатый конечно понимал, что его спутник очень хорош собой( он и сам завидовал его красоте), и логично, что девушки обращают к его персоне много внимания. Смотря им в след, Шото устало вздохнул, и повернулся в сторону Мидории. Тот уже уплетал свою еду, все же голод взял над ним вверх. Принц невольно улыбнулся и отпил из своей кружки. - Мм, Тодороки? - Мидория посмотрел на кружку парня, и тут же удивленно уставился на гетерохрома. - Это что, алкоголь? - Да, а что такого. Мне уже можно, и я достаточно взрослый для этого. Но если ты тоже хочешь попробывать, то не бойся, я никому не расскажу. - Проговорил серьёзным тоном принц, уже на этот раз приступив к мясу. - Вообще-то мне уже 19! - - Обидчиво выкрикнул Изуку,мило надув свои щеки. - И я не хочу алкоголь, он противный! Мой сок лучше! - демонстративно отпил из стакана. "Он что, старше меня!" пронеслось в голове Тодороки, заставляя того смущаться и отодвинуть свой напиток подальше. Ситуация выходила неловкая, молчание длилось минуты четыре, пока Изуку решил разрушить её, сменив тему на их номер здесь. И...Шото весьма обрадовал тот факт, что он и Изуку будут спать в одной комнате, ведь тогда он сможет защитить его. Да и с Мидорией, принцу всегда было поспокойнее. Самого зеленоволосого этот факт тоже не расстраивал. Хотя то, что он будет спать рядом с принцем, немного пугало его. И ещё в голову вновь начали лезть мысли по поводу "необычности" Тодороки, и это заставляло раскраснеться, но в свете свечей этого не было видно. Тут принц решил обратить внимание на людей в этом заведении, и вскоре оба парня смеялись вместе, наблюдая за очередной нелепый дракой или за интересными личностями, которые к примеру пытались "незаметно" стащить еду. Впервые Мидория слышал, как гетерохром смеётся в голос, и это заставляло сердце биться немного быстрее. Может от удивления? Но Изуку наслаждался этим временем, ведь утром придётся продолжать важный путь, и спасти короля. Он и подумать так раньше не мог, ведь он же обычный мальчишка из королевства, которым правит король Тошинори. Да и вообще все что сейчас с ним происходило, казалось глупым, сладким сном. За окнами уже была тёмная ночь, поэтому парни решили пойти в их комнату и хорошенько отоспаться перед длинным путем. Комната была небольшой. В ней было две кровати, одна у окна, вторая стояла у стены, возле каждой из них было по тумбочкам на которых стояли подсвечники, и так же два грамоздких шкафа красовались у одной из стен. Несмотря на простоту оформления, в этом был свой шарм. Подобная комната напоминала Мидории о его городе и доме, от чего в его глазах появилась тоска. Эта реакция парня не скрылась от взора принца которому стало очевидна причина такого поведения, и тот успокаивающе взял зеленоволосого за руку, тихо прошептав "Прости, что ты не там...". Изуку в ответ улыбнулся невероятно тепло, показывая что все в порядке и Тодороки не о чем беспокоиться. Обладатель разноцветных глаз занял кровать у окна, и зевнув начал стягивать с себя одежду. Пока он расстегивал на себе плащ и жилет, не заметить прожигающий взгляд изумрудных глаз. Тодороки сделал вид, что вовсе не заметил действий парня, и наконец остался в светлой, тонкой рубашке и облегающих ноги штанах. В свое оправдание Мидория мог сказать огромный аргумент. Тело принца было невероятно. Тонкие, длинные пальцы, нежная светлая кожа без единого изъяна (конечно были шрамы, но Мидория точно не считал их изъянами), поэтому смотреть на то, как элегантно и ловко он растегивал пуговицы было весьма заманчивым зрелищем. Но Изуку наконец опомнился и сам разделся, приготовляясь ко сну. - Спокойной ночи, Тодороки! - Улыбнулся Мидория и лёг на свою кровать, укрываясь одеялом. От этого парня в миг сильно начало клонить в сон, и он почти мгновенно заснул. - Сладких снов. - Проговорил в ответ Шото, так же ложась в кровать. Но Изуку уже мирно сопел, и принц просто не смог сдержать улыбку от этого. Сейчас бы он очень хотел, чтобы шум от тех людей ушёл, и он смог бы в тишине услышать эти невероятно милые звуки. Мысли и волнение об антидоте уходили под них, от чего принц смог спокойно заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.