ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Парень лениво потирает сонные глаза, открывая их. Из окна комнаты шёл небольшой солнечный свет, что означало наступление утра. Поднявшись, он зарылся рукой в свои растрепанные зелёные волосы, осматриваясь по комнате. Было непривычно просыпаться в другой комнате, а не в замке, из-за чего Мидория чувствовал себя сейчас неловко. Оглядевшись, Изуку замечает одно - Тодороки не было в комнате. Это очень взволновало парня, но он понимал что принц наверняка просто проснулся пораньше, и, наверное сейчас сидит и завтракает, пока Изуку тут сладко спал. Так что Мидория решил одеться и посмотреть его в основном помещении, если его не будет, Изуку будет ждать его в номере. Но в голове паренька был вариант, что Шото решил просто оставить его тут. Он не знал почему, но...ведь он же был действительно просто обузой для него. Но затем, Мидория понимал, что такие мысли очень глупые, потому что, зачем Шото с ним так мило общаться, рассказывать все, быть рядом. Принц не из тех кто так просто бросит. Одевшись, Мидория пошел ко входу в комнату, но открыв дверь, позади неё послышался громкий "Ай!". Выйдя в коридор, Мидория увидел за дверью Тодороки, потирающего рукой свой лоб. - А, Тодороки! Вы как!? Прошу простите! - Мидория бросился к принцу и обеспокоенно взял его за руку. - Ничего, просто немного теперь болит лоб...- Парень наконец перестал потирать больное место и посмотрел на Мидорию. - Я хотел пойти разбудить тебя, но как вижу ты и сам справился. - Шото нежно улыбнулся. - Но...где Вы были? - Я решил сходить и купить продуктов на путь, пока ты спишь. Но я не думал что ты мне за это дашь по лицу... - Тодороки тихо хихикнул. - Ладно, давай собираться, нам нужно продолжать путь если мы хотим успеть. - Да! Дайте мне пару минут, я все соберу. - Хорошо. Я подожду тебя у наших лошадей. Вскоре парни продолжили свой путь, но теперь уже по бескрайним равнинам. Только изредка появлялись немного деревьев, в основном была лишь одна высокая трава, в которой мирно паслись коровы или прочий скот. Иногда, по ярко голубому небу пролетали хищные птицы, наподобие орлов, которые хватали бегающих в травке мелких животных. От такого Мидории было как-то неприятно. Смотреть на такие "убийства" ему не особо хотелось, ведь невольно он сравнивал этих птиц с людьми. - Тодороки, а сколько у нас займёт путь до этих ягод? - Изуку решил отвлечься и поговорить с Шото. - Примерно дней 5, но это с учётом что мы не вляпаемся в неприятности... - Неприятности? - Непонимающе спросил Изуку - Да. Бандиты, опасные звери и тому подобное. К примеру сами ягоды растут в горах, в которых водятся драконы, так что нам нужно будет быть предельно аккуратными. - Серьёзный тон Тодороки сменился на более обычный. - Но сейчас вроде никаких опасностей быть не должно. На этой равнине бывают только пастухи, да торговцы, так что они вряд-ли нас тронут. Мидория внимательно слушал парня, запоминает все. О большинстве зверей и существ он уже слышал, ведь его родное королевство славится их разнообразием и количеством, но вот земли "Старателя" были обитаемы кучей редких зверей, хоть их и трудно было встретить. Одними из таких были драконы. Теперь, их можно было встретить только здесь, и нигде больше в этом мире. Если честно, Изуку пару раз уже встречался с магическими существами, например лесными феями или друидами. Просто маленький Изуку очень любил гулять по лесу который был возле их города, и читать книги о разных существах. Так что он выслеживал их, и с некоторыми даже как-то подружился. Вскоре всадники доехали до реки, возле которой росло множество красивых цветов, так что Изуку попросил Шото остановиться и немного посидеть тут, ему очень хотелось изучить все эти цветы. Тодороки просто не смог устоять перед горящими интересом глазами, так что привязал лошадей к дереву, и присел возле него, наблюдая как Изуку тут же бросился к цветам, начиная рассматривать их и зарисовывая в своём блокноте. Тут Изуку замечает один очень красивый цветок, с ярко лиловыми лепестками, и к кончикам становился нежно розовыми, да и пахло от него великолепно. Завороженный цветком, парень срывает его и спешит показать эту красоту Шото. - Тодороки, смотри какой цветок я нашел! - Стой, Изуку! Не ню... - Но Мидория уже поднес цветок к своему носу и вдохнул невероятный аромат. - хай. Тут зеленоволосый почувствовал, как по всему телу, как ударом тока, прошло наслаждение. Дыхание парня стало тяжелым, зрачки увеличились, а сердце стало колотиться невероятно быстро. Шото с испугом смотрел на Изуку, ведь понимал что это был за цветок. Его пыльца и аромат вызывали у всех живых существ сильное возбуждение. - Тодороки, я когда-нибудь говорил тебе, насколько ты горяч? - Мидория облизнул пересохшие губы, спускаясь на колени, рядом с Тодороки, смотря гетерохрому прямо в глаза. - Изуку, успокойся, это из-за цветка... Шото видел, как Мидория усаживается у него между ног, и парень понимал что сейчас стоит оттолкнуть друга, сопротивляться, но тело как будто не хотело слушаться. Так что Мидория снял с принца капюшон плаща и положил руку на его щеку. Изуку говорил что-то томным голосом, Шото никогда не слышал чтобы он говорил так, из-за чего по коже бежали множество мурашек. Тут лицо парня опалило чужое дыхание, и пока Тодороки не среагировал, Мидория приблизился и накрыл чужие губы страстным поцелуем, обнимая принца за шею. Язычок парня тут же проникает в рот, начиная проходится по чужим деснам и зубам. Шото мог лишь промычать что-то сквозь поцелуй, не ответить на который было просто невозможно. Несмотря на его страстность, было очевидно что это первый поцелуй для Изуку, и это заводило Тодороки ещё больше. Хотелось обнять зеленоволосого и никогда не отпускать. Чтобы этот сладостный момент не прекращался. Но парень понял, что точно пора это прекращать. - Шо-чан, ты такой... - Парень оторвался от губ принца, но договорить ему не дал удар по голове, который моментально заставил парня потерять сознание. - Прости, но ты бы меня и себя возненавидел, если бы я этого не сделал... Шото взял Изуку на руки, поднимая и относя подальше от всех этих цветов, чтобы свежий воздух быстрее убрал действие цветка.Голова Мидории лежала на коленях принца, а на губах все ещё был сладковатый привкус его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.