ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Потирая рукой болящую голову, парень приоткрыл свои глаза. Первым что он увидел, было лицо со шрамом, смотрящее куда-то в сторону. До Изуку начало доходить, что он сейчас лежал на чужих коленях, от чего стало неловко и он поспешил подняться, но голова начала кружится, от чего зеленоволосый рухнул обратно на коленки. - Ты очнулся? - Заботливо спросил Тодороки, погладив ушибленное им же место на зелёной голове. - Да...Что произошло? - Изуку наконец смог подняться на ноги, но конечно с помощью Тодороки. "Почему моя голова так болит, а губы так горят?" - Ну... - Шото замялся с ответом, при этом его лицо залилось румянцем. - Ты оказался под действием цветка, но ничего страшного не произошло. Изуку не понимал почему Тодороки вёл себя странно, ведь обычно в такой ситуации он бы все рассказал, а сейчас... Но, пока Мидория думал об этом, то к разуму парня подходили обрывки воспоминаний, от чего Мидория залился цветом спелого помидора. Теперь Изуку понимал, почему же его губам сейчас так тепло. Зеленоволосому хотелось просто провалиться от стыда под землю, ведь он потерял свой первый поцелуй с принцем целой страны. - Мидория, раз ты в норме, то давай продолжим наш путь? - Изуку вздрогнул от неожиданного голоса позади него, ещё сильнее покраснел. Но он понимал что не должен задерживать принца, ведь их путешествие очень важно, и он не должен так себе замедлять. Тодороки отвязал лошадей, и парни продолжили путь в быстром темпе, чтобы наверстать упущенное время. Прохладный ветер дул в лицо, что немного убавляло смущение и горящие щеки. Особенно это было необходимо Изуку. Хотя для Тодороки этот случай тоже не прошёл без последствий, но в отличии от Мидории, он боялся что зеленоволосый просто покинет его, если узнает о том, как же долго Шото мечтал о подобном поцелуе. Ведь Изуку нравятся девушки, как собственно и всем обычным людям. А не какие-то принцы со шрамом на пол лица. Гетерохром невольно провел рукой по давно обожженной коже. Воспоминания все ещё приносили боль, а сейчас, в сочетании с переживаниями, душа принца просто разрывалась на куски. Спустя время Изуку наконец успокоился, но в душе все ещё сильно смущался присутствия принца. Ведь как бы Изуку не хотел признавать, поцелуй был очень приятным. Принц явно не впервые это делал и был опытен, и это вновь злило Мидорию. Но за такими мыслями Изуку и не заметил, как парни уже ехали не по длинному полю, а по какому-то болоту, с кучей старых дряхлых деревьев. Это навевало уныние. Из рассказа принца, Мидория знал, что тут будет небезопасно, и стал осматриваться по сторонам, внимательно вглядываясь во все. Но пока, за час нахождения на болоте, Изуку не видел никого кроме некоторых птиц и лягушек. Если бы не они, так казалось бы что тут вообще нет ничего живого. Это несомненно пугало Изуку, ведь он раньше не видел подобных мест. Но принц был спокоен и это придавало веснушчатому уверенности, ведь это значит что Шото сможет легко справится со всем. Тодороки спокойно ехал вперёд по пути, но вдруг услышал странные звуки лошадиных криков, где должен был ехать Мидория. Тут же высунув меч из ножен, принц обернулся, и увиденное его поразило. Лошадь лежала на земле, пока её тело уже было охвачено огромной змеей, толщиной с дерево и длинной около 10 метров. Клыки этого существа так и сочились ярко зелёным ядом. Взгляд чудовища был направлен на Мидорию, который с ужасом не отводил от существа взгляда. Одно движение меча, и голова монстра уже лежала на земле, а из шеи хлынула кровь, похожая цветом на яд этого змея. Тело ещё немного подрыгалось без головы, сжимая тело лошади ещё сильнее, но вскоре рухнуло за головой на землю. Принц облегченно вздохнул, ведь теперь Изуку был в безопасности, но... - Тодороки! Видя, что принц не успеет вовремя среагировать, Изуку достаёт свой клинок, и с прыжка ударяет куда-то за спину Тодороки. Пока Шото отвлекся на первого змея, второй незаметно пополз к нему сзади и уже готовился впиться в шею, впрыснуть свой яд. Принц обернулся, и там лежал монстр с клинком в его голове. - Похоже их было только двое... - Изуку убрал клинок и обеспокоенно подошел к принцу. - Благодаря тебе, я в норме.- Шото нежно улыбнулся, благодарно смотря на Мидорию, от чего его щеки покраснели. Принц осмотрелся вокруг, видя три трупа. Два змея и лошадь, из-за чего возникала проблема. Изуку склонился над телом убитого животного, за которым веснушчатый так долго ухаживал. Счастье за спасение принца обратилось печалью и по лицу парня потекли слезы. - Тодороки...Она мертва... - С уст Мидории сорвался всхлип, но понимал что ничего уже не изменишь. - Как мне теперь ехать за вами? - Мидория с мокрыми глазами от слез, взглянул на Шото. - Думаю моя девочка удержит нас обоих. - Изуку хотел начать говорить, что в таком случае он будет лишь помехой, как Тодороки продолжил. - Я не оставлю тебя здесь. Мы выехали вместе, так что и вернёмся назад тоже вместе. Изуку не смог сдержать легкую улыбку на своих губах и кивнул. Шото забрался на свою белоснежную лошадь, а Мидория пристроился сзади него, обхватив за талию. Находится так близко к принцу, особенно после того случая, было слишком смущающе, но делать было нечего. От стеснения Мидория уткнулся головой в спину Тодороки и сильнее укутался в свой плащ. Парни продолжили путь, вскоре совсем отдалившись от трупов, и местность болота стала менее унылой. Изуку все ещё мило держался за талию принца, от чего у второго сильно колотилось сердце. Он был так близко, так хотелось обнять его и никогда не отпускать это зеленоглазое чудо из объятий. Шото понимал что он должен теперь быть более внимательным и не терять бдительность, ведь это может вновь подвергнуть Изуку опасности, но затем вспоминал что парень и сам спас его. За это Тодороки любил Мидорию ещё сильнее. Над болотом начинала склоняться ночь, о от чего парни решили устроить привал и немного поспать. Мидория крепко привязал лошадь к дереву, а когда обернулся назад, то увидел как Шото стоя на коленках разводил костёр. С его магией это заняло считанные секунды, но тот делал это в ручную. - Вот, так будет намного теплее. Шото смотрел на огонь с презрением и Изуку не понимал почему. Присев рядом с парнем, он стал греется у большого пламени. Изуку любил смотреть на огонь, поэтому, ему очень хотелось увидеть, как же принц использует свою тайную магию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.