ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Яркие языки пламени расслабляли, завлекая взор своим танцем, но Мидорию больше волновал печальный взгляд принца, которому похоже было больно от пламени. Свет костра красиво играл на и так прекрасном лице, и Изуку бы сравнил эту картину с каким-то божеством, но Изуку не мог этим насладится. Ведь Шото было не хорошо, а веснушчатый точно не хотел этого. Парень держал Шото за руку, такую приятную на ощупь, с изящными, длинными пальцами. - Тодороки... - Мидория замялся. - По-Почему ты не хочешь использовать огонь? - Ммм...? - Шото непонимающе уставился на Изуку. - Ты уверен что хочешь это узнать? - Принц сжал руку Изуку, а затем тяжело вздохнул, все ещё смотря парню прямо в глаза. Такие большие, сверкающие от пламени как драгоценные камни. - Да! Я помню что это личное, но... Мне хочется помочь Вам! - Шото не сдержал улыбки. Изуку как обычно стремится помочь всем и каждому. Ещё одна черта, за которую Шото любил Мидорию. - Мой отец... - прикрыв глаза, начал Тодороки. - Он очень давно хочет одолеть вашего короля. И он настолько загорелся этой идей, что... что делал ВСЕ для этой цели. - Плечи принца немного подрагивали, поэтому Мидория второй рукой стал поглаживать его по ним. - Он решил создать сильного наследника, обладающего сразу двумя магиями, ну и...вскоре появился я. И все было бы не так плохо, если бы этот монстр не трогал мою мать! - Голос парня сильно дрожал, казалось тот вот, вот заплачет. - Успокойтесь. - Изуку видел, насколько Тодороки тяжело говорить, даже просто сидя рядом, он слышал как бьётся его сердце. - Мама постоянно плакала. Когда король вновь тренировал меня до изнеможения, она пыталась защитить меня, но его было не остановить. Из-за этого я уже тогда стал презирать отца...А потом...- По щекам Шото потекли первые капли слез, затем ещё, и ещё. Они падали на ткань одежды, оставляя мокрые следы. Изуку не мог нормально смотреть на все это. К его глазам тоже стали подступать слезы. - Однажды, пока я был маленьким, я зашел к маме в комнату, и...- Парень коснулся пальцами своего шрама. - Она пролила кипяток на моё лицо. Она сказала что моя левая сторона ужасна! Изуку с ужасом слушал все это. По телу прошла дрожь, ведь он и не думал что его принц пережил такое. Мидории и самому так сильно захотелось начать плакать, но он сдерживался. "Я должен быть сильным. Ради Тодороки." Тут его мысли прервал голос Шото. "Это ещё не всё?!" - После этого случая, отец отправил маму в одно из поместий, где она живёт под охраной, которая не даёт ей выйти. Не хочу быть таким же как он... - Шото вытер краем рукава свои слезы, а затем посмотрел на Мидорию. - Теперь, ты понимаешь, почему я не использую огонь? - Да, я понял, но... Это же твоя сила! - Тодороки ошеломленно посмотрел на Изуку, будто бы он сказал о том, что убил кого-то. - Ну не смотри так! Просто, ведь ты сам решаешь, как использовать эту магию! Она только твоя, и ничья больше, как и твоя жизнь. - Мидория... - Шото смотрел в уверенное лицо парня, а затем прикрыл глаза и счастливо улыбнулся. На краях глаз все ещё были парочка капель слез. - Спасибо тебе. - А? Но за что? -Удивленно смотрел на реакцию принца, от которой сердце застучало с невероятной скоростью. Изуку был безумно рад, что Шото стало лучше, но он хотел сделать его ещё более счастливым. - Да так... - Улыбка парня стала ещё более довольной. Мидория стал улыбаться в ответ, а затем крепко прикрепко обнял принца, обхватывая его руками за плечи. Шото растерялся, но за тем просто уткнулся носом в кудрявые, любимые волосы, и напряжение от душевного разговора ушло. Ведь это Изуку. Заботливый и добрый. Которому можно доверить все, и он сразу полезет помочь. Шото поднял взгляд на тёмное небо и яркие ночные звезды.- Ладно, давай ложиться спать а то, нам нужно отдохнуть перед продолжением пути. - Да, действительно. - Изуку отстранился от принца и устало потянулся. Затем зеленоволосый стал помогать Шото обустроить спальное место. - Эм, а где мне лечь...? Хотя,я лучше поохраняю вас пока вы спите или... - Нет. Ты ляжешь со мной. - Тодороки лёг поудобнее, оставляя при этом место и для Мидории. - Тебе надо отдохнуть, да и ночи тут очень холодные, а рядом с друг другом будет немного теплее. Изуку видел как румянец залил щеки принца, от чего и сам раскраснелся. Но перечить Принцу он не собирался, да и тот был прав. Так что, Изуку неуверенно лёг рядом с ним, от такой близости задержав дыхание. Сердце вновь начинало сходить с ума, а щеки стали гореть сильнее чем раньше. Чтобы не показать свое смущение, Мидория лёг спиной к Тодороки, но из-за этого он чувствовал чужое дыхание на своей макушке, что ничуть не успокаивало. В голову сразу полезли мысли о том случайном поцелуе, и внезапно даже о чем-то большем, чем поцелуй. Мидория решил обдумать все эти эмоции, которые у него вызывал принц. Ведь с другими людьми у него такого никогда не было. Сердце не разрывалось от стука, щеки сильно не краснели, а чужое тело не манило так к себе. Но похоже именно Шото стал исключением. Прошёл уже час, гетерохром уже спокойно спал за спиной Мидории, ну а второй наконец понял, что же с ним. Он влюблён. Этот вывод абсолютно его не радовал. Ведь, предмет его любви был явно ненормальным. Например, не должен был быть парнем. Но Изуку часто слышал от тёти Мицуки, что "сердцу не прикажешь", и он решил последовать этой фразе. Ведь если он влюбился, то значит так и должно быть. Шото же был тоже любителем мужчин, но...Мидория был совсем не уверен, что он во вкусе принца. Хотя, Тодороки младший был очень добр и ласков с ним, но Изуку не считал себя особо привлекательным. В итоге, Мидория решил одно - он точно потом расскажет Тодороки о своих чувствах. Потом, точно не сейчас. День наступил весьма быстро, это значило что уже пора было отправляться дальше в путь. Шото открыл глаза, и первым что он увидел, так это веснушчатое лицо, которое сладко спало и бормотало что-то под нос. Это зрелище не могло не заставить улыбнуться. С таким-то началом, день точно должен был пройти отлично. Но Шото стал пытаться встать, но чужие объятья не давали этого сделать. Тодороки пришлось нехотя убрать чужие руки, но от этого Изуку стал просыпаться. - Ммм... Уже утро? - Парень приподнялся и сонно огляделся. - Почему Вы всегда так рано встанете? - Мидория протяжно зевнул, прикрывая рот рукой, а затем потер глаза. - Просто привык. Так всегда успеваешь сделать больше. - Шото улыбнулся и помог Изуку встать, а затем стал доставать из походной сумки еду и подал её Изуку. - Вот. Нам нужно позавтракать, а затем продолжим. Осталось ещё пара дней и мы доедем. Изуку взял еду, и принялся жадно поедать её, от чего Тодороки не сдержал смешок умиления. Но зеленоволосый не заметил этого, увлеченный трапезой. Но на самом деле, мысли парня просто были заняты одним: "Как же мне рассказать ему обо всем?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.