ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Наскоро позавтракав, парни продолжили свой путь, который через километр сменился с болота на зелёный лес. Чем дальше принц с Мидорией проезжали, тем гуще становилась растительность. Деревья были большими с огромными кронами листвы, было похоже им уже очень много лет и повидали много всего за свою жизнь. Из-за густоты деревьев, которые иногда и лежали на земле, быстро ехать не получалось. Изуку продолжал ехать, обнимая Шото за талию, конечно же, все ещё смущаясь. На самом деле даже сильнее, чем раньше. Тодороки же просто пытался не думать об этом, полностью сосредотачиваясь на защите своего спутника. Но в такой местности делать это было сложнее. Отовсюду пели птицы, и рычали различные животные, что отвлекло от возможных реальных опасностей. Так же мешали звуки жевания, но вот против них Шото был абсолютно не против. Просто Изуку оказалось недостаточно их завтрака, чтобы заполнить желудок, поэтому парень достал из сумки яблоки. Он одной рукой держался за принца, а второй за еду. - Тодороки, а вы хотите? - - Поинтересовался Мидория, протягивая яблоко. Шото как-то странно посмотрел сначала на плод, потом на парня, а затем резко взял и откусил большой кусок. Это выглядело так нелепо и непривычно для изящного поведения Тодороки, от чего Мидория засмеялся, при этом покрывшись румянцем. - Спафибо. - Всё ещё прожевывая кусок яблока, сказал принц. Заметив красные щеки парня, невольно нежно улыбнулся. Но улыбка быстро ушла и Тодороки вновь сосредоточился на дороге. Достав карту, парень стал сверять их маршрут, но Шото очень повезло что он успел прихватить карту этого леса. Тут совсем рядом с лицом гетерохрома пролетела стрела, от которой его волосы слегка колыхнулись. Тодороки за секунду вскочил с лошади и вытащил свой меч из ножен, направив его в сторону атаки. Мидория поспешил спрыгнуть с лошади и встать за Тодороки. Оба парня замерли в ожидании, пока из-за деревьев не вышло несколько человек вооруженных луками, готовыми в любой момент выстрелить в принца и его спутника. - Кто вы? - Шото презрительно осмотрел противников, нахмурившись. От одного его взгляда по их спинам пробежались мурашки, но они все ещё неподвижно стояли и ничего не ответили. Мидория сжимал в своей руке небольшой клинок, но понимал, что против дальнего оружия он будет бесполезен. Оставалось только положиться на принца, и если что, прикрыть его спину. В это мгновение, парень стоящий впереди Шото, и ещё один, одновременно выпустили свои стрелы. Первая стрела летела прямиком в голову Тодороки, а вторая в его грудь. Шото ловко уклонился от первой, а вторую отразил своим мечом. Изуку с немым восторгом смотрел на это, понимая насколько принц умелый боец. От резкого уклонения от стрел, капюшон Тодороки слетел, открывая его лицо бандитам. - Ох, Ваше Высочество! Как неожиданно встретить кого-то из королевской семьи в таких местах. - Парень, который похоже был их главарем, льстиво улыбнулся и опустил свой лук. Все остальные последовали его примеру. - Простите, что мы потревожили вас и вашего....спутника? - Тогда, не могли бы вы дать нам пройти? - Спросил Шото, но свой меч из рук не убрал, лишь сильнее сжал его рукоять. Изуку же немного расслабился, и вздохнул, убрав свой клинок. В этот момент, Мидория почувствовал у своего горла что-то холодное, а его руки схватили. Изуку лишь тихо вскрикнул от страха. Шото с ужасом обернулся в сторону зеленоволосого, чтобы понять что произошло, как стрела вновь прилетела пока он был отвлечен и попала прямиком в плечо. - Тодороки! - С ужасом выкрикнул Мидория. Из глаз тут же хлынули слезы, и парень попытался подбежать помочь Шото, но по горлу потекла горячая алая кровь. Над его ухом послышалось "Не рыпайся больше, а то во второй раз я и в правду глотку перережу." Мужчина подвел несопротивляющегося Изуку к остальным. - Отдай нам все, что у вас есть, и тогда этот парень будет жив. - Главарь подошёл к Мидории и провел пальцем по его лицу. - Судя по всему, он тебе очень дорог... Шото прижал руку к раненому плечу, уже вытащив из него стрелу, превозмогая боль. Сейчас его переполняло лишь одно чувство. Ярость. Ведь по шее и одежде Изуку капала кровь, окрашивая красным. Тодороки точно не мог простить за такое. По правой стороне тела парня уже шёл холод, пробирающий до костей, а левая ещё чуть чуть, и всполыхнет яростным пламенем. Но нужно сдерживаться. Ведь так, он не спасёт Изуку. - Хей, ну и чего же вы ждёте, Ваше Высочество? Забыли где у вас деньги? - Парень хищно ухмыльнулся. - Может мне вас поторопить? - Он бросил взгляд на Мидорию, по щекам которого медленно текли слезы, хоть он и сдерживал их как мог, закусив свою губу. На вопросы бандита не последовало ответов. Немного сдвинувшись с места, Тодороки шагнул в сторону злодеев, и под его ногой стал появляется лёд, который быстро устремился к одному из мужчин, и образовавшись в ледяную глыбу, насквозь проткнул его. От Шото так и исходила устрашающая аура, показывающая что сейчас он готов проделать тоже самое с каждым. Бандиты с ужасом смотрели на мертвое тело своего товарища, и многие поспешили убегать с этого места подальше. Остались стоять неподвижно лишь главарь, да и парень, держащий Изуку. Второй отпустил Изуку из своих рук и собрался также бежать но, Шото не позволил бы им обоим этого. Ни за что. - Изуку, ты как? - Шото подбежал к зеленоволосому, обнимая и прижимая к себе. - Эти твари тебя ещё нигде не ранили? - Нет, я в порядке. - Мидория бросил взгляд на лежащие тела на земле, но просто постарался не думать об этом. Ведь они хотели убить их. - Но вот вы!? Ваше плечо все ещё кровоточит! Нужно скорее обработать рану! - Мидория, не стоит так переживать... - Но Изуку уже стал доставать из сумки необходимые лекарства и бинты, чтобы обработать плечо. А рана была весьма сильной, но повезло что никаких важных органов и мест она не задела. - Раздевайтесь. - Тихо, но уверенно и сказал Мидория, даже ничуть не покраснев от таких слов, в отличии от Тодороки. Зеленоволосый был сосредоточен на лечении принца, так что даже никаких других мыслей не было в его голове. Разум Изуку хотел лишь одного - поскорее не видеть этой ужасной раны и боли Шото. Ну а гетерохром лишь смущенно отвел свой взгляд в сторону, сняв с себя плащ, жилет и рубашку, оголяя свой торс, ну а точнее плечо. Мидория стал ловко перебинтовывать рану, а затем крепко закрепил ее, и нежно провел по руке Тодороки, сам не особо понимая смысл этого действия. Шото же в ответ на это, взял парня за руку, крепко сжав её и облегченно вздохнул. Изуку в безопасности, и это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.