ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
- Такс, вроде все! Мидория довольно осмотрел свою работу. Кровь уже перестала идти, но Зеленоволосый все равно не давал Тодороки особо двигаться. Изуку сидел рядом с парнем, держа того за руку, чтобы тот не встал. - Я понимаю, что ты хочешь лучше, но мы и так много времени потеряли. Да и чувствую я себя уже вполне хорошо. - Шото погладил Изуку по голове, растрепав его кудри. - Всё в порядке. - Точно? - Парень слишком беспокоился, но взгляд Тодороки был очень уверенный, так что обладатель веснушек сдался. - Ладно, но пообещайте что не будете перенапрягаться! - Обещаю. - Шото улыбнулся и поднялся с земли, поднимая за собой и Мидорию. Второй улыбнулся в ответ, но в глазах все ещё было волнение. Вновь сев на свою верную лошадь, парни продолжили свой путь. Изуку старался не беспокоить плечо парня, чтобы кровь не возобновила свое движение. Мидория так то уже приловчился почти не держаться за парня, при этом не падая. Но вот Шото это умение начинало расстраивать, ведь теперь парень почти не держался за него, и возле не было успокаивающего тёплого дыхания. Спустя несколько часов, парни приехали к месту, на котором была река, переходящая в водопад, хотя тот был не очень большой. Парни находились у его подножья. Но выглядело все очень красиво, по этому Изуку стал умолять Шото сделать тут небольшой привал. Ну и Тодороки уже не мог отказать этим жалобным глазам. - Смотрите! Тут и рыба есть! - Изуку указал на воду, из которой иногда выпрыгивали рыбы. Подойдя к реке, парень стал пытаться поймать её голыми руками. Шото же просто присел на большой камень возле реки, и прикрыл свои глаза, иногда посматривая за Мидорией. Из звуков были только пение птиц и спокойной течение воды. Все это место очень успокаивало, особенно это было нужно сейчас, когда совсем недавно была битва, и злость на тех бандитов все ещё не утихла. Повернувшись на своего спутника, Тодороки понял что сделал это очень вовремя. Изуку в этот момент смог ухватить крупную рыбину, которая так и хотела вырваться на свободу. - Я поймал её! Тодороки, смотрите! - Мидория как маленький ребёнок радовался этому, ожидая как принц его похвалит, но тут, отвлекшись, Изуку ослабил хватку и рыба выскользнула из его рук. Но она не просто потом упала в воду, но и успела хлестнуть парня по щеке своим хвостом. - Ауч! Чертова рыба! И Шото не смог сдержать громкий смех. Прикрыв рот рукой, принц смеялся, и Мидории было бы обидно, если бы это делал кто-то другой, но это был Тодороки. А смех Тодороки был слишком редкий, чтобы обижаться на него. Так что Мидория решил сделать кое-что другое. Пока Шото хихикал, Изуку подкрался к нему и внезапно брызнул на него прохладной водой. - Ааааа! Ты чего! - Принц рефлекторно закрыл лицо руками. - Ладно, ладно, я больше не смеюсь! Хватит! - Ну раз уж вы так просите... - Мидория успокоился и стал резко серьёзным, присев рядом с парнем. Шото непонимающе смотрел на него. А затем парень вновь резко брызнул в гетерохрома водой. - Это был последний раз. Честно. - Мидория улыбнулся, гордый своей местью. - Ладно, раз наш охотничек не смог добыть рыбу, то будем есть то, что осталось. - Принц достал из сумки немного фруктов, и ещё пока свежее мясо, но для него нужно было развести костёр. Шото немного отошёл от реки и стал обустраивать место для костра, но к удивлению Изуку, в левой руке парня образовалось небольшое пламя, и с его помощью Тодороки быстро сделал костёр. - Вау! - Изуку с восхищением подсел ближе к Шото. "Он правда использовал огонь? Мне не показалось?" Это не могло не заставить Мидорию улыбнутся. - А вы можете ещё раз так сделать? Ваше пламя такое красивое! - "О боже, что я говорю!" - Ты..правда хочешь увидеть? - Тодороки растерялся и неуверенно смотрел на Изуку, но по нему было видно, что он очень хочет снова увидеть его огонь. - Ну хорошо. - Шото вздохнул, и сконцентрировался на своей левой руке, и смущенно отвернулся, когда в ладони появился слабый, но изящный огонек. - Так тепло! - Изуку ближе подлез к огню, подняться руки, грея их. Парень выглядел очень счастливым, от чего Шото засмущался ещё сильнее. - Ваша способность такая красивая и крутая! Через полчаса, парни уже стали есть готовую еду, но при этом между парнями царило молчание. Шото никак не мог убрать из головы мысли о том, как он влюблён в эту милую улыбку и горящие заботой глаза. И доброта, и искренность Мидории только все ухудшали. Тодороки действительно не понимал, почему зеленоволосый так относится к нему, ведь с другими он был конечно так же мил, но не так, как с ним. С Шото он всегда более улыбчив, и часто стремится как-то прикоснуться к нему. Гетерохром понимал, что это ему наверняка просто кажется, но чем больше он обращал на это внимание, тем сильнее убеждался в обратном. - Скажи... - Голос парня дрожал, и это его раздражало. - Почему ты так добр со мной? Ну ты добр со всеми, да... Но мне кажется со мной это все как-то по другому, и меня это немного беспокоит. - Шото чувствовал как сердце сильно забилось. "Я действительно спросил его об этом?!" - А? - Мидория удивленно посмотрел на парня, сильно покраснев. - Ну, наверное это действительно так. Ведь вы же и сами невероятно добры со мной! Разве, я бы мог не ответить вам тем же? - Атмосфера сейчас была успокаивающая и даже весьма романтичная. Сзади журчал водопад, а небо начинало переходить в закат. А птицы как будто специально умолкли, чтобы заставить Изуку сказать то, чего он очень стеснялся. Мидория понял, что похоже, лучше ситуации чем сейчас у него не будет, так что он собрался со всеми силами и стал говорить, закрыв глаза чтобы не видеть реакцию принца. - Вы - парень неуверенно посмотрел на принца, удерживая паузу. Щеки горели, хотелось исчезнуть, но нужно доделать дело до конца - Вы очень нравитесь мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.