ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Изуку чувствовал как все его тело дрожит. Он приоткрыл свои глаза, нерешительно смотря на принца, пытаясь узнать его реакцию. Шото удивленно смотрел на зеленоволосого, явно шокированный его словами, но Мидорию больше беспокоило то, что он видел страх и беспокойство в его глазах. Парень этого совсем не понимал, поэтому вопросительно смотрел на Тодороки, на что тот быстро покраснел. - Изуку. - Внезапно тишину прервал голос парня, который был сейчас очень не похожим на обычный голос принца. Он звучал одновременно и смущенно, и грозно. - Ты же понимаешь к чему все это может привести? - Д-да, я понимаю... Люди будут против подобной "Любви". - Теперь Мидория понимал, о чем же думал принц. "Он беспокоится что меня могут убить из-за этого?" - Я готов к этому. - Ты уверен? - Спросил Шото, но по уверенному взгляду Мидории можно было уже понять его серьезность. Он скорее жаждал совсем других слов от него. Тодороки положил руки на веснушчатые, мягкие щеки парня, проведя по ним пальцами. - Я уже давно люблю тебя, Изуку. И не знаю, мог ли я как-то не влюбиться в тебя? Изуку почувствовал как к его глазам подступали слезы счастья, от чего он прижимается к Тодороки, уткнувшись в его теплую грудь. Чувствовалось учащенное сердцебиение гетерохрома, от которого Мидория был ещё более счастлив. Шото приподнял лицо Мидории вверх, чтобы видеть его сияющие глаза. Его веснушки. Его губы. Последние сейчас манили к себе больше всего, по этому принц нерешительно приблизился к парню, но остановился в сантиметре от губ. Так что Изуку взял это в свои руки и сам подался вперёд, увлекая их обоих в долгожданный поцелуй. В отличии от первого, этот поцелуй был очень нежным и чувственным, наполненным теплотой и заботой. Мидория обнял Тодороки, сильнее прижимаясь, и уже не был уверен что сможет теперь отойти от него. Шото же уверенно его целовал, положив руки на талию парня, поглаживая того по спине. Изуку стал тихо постанывать, когда язык парня в один момент ловко пробрался внутрь его рта. Эти звуки вызывали у Шото невероятную палитру эмоций, которые сейчас хотелось как можно быстрее передать Мидории. Зеленоволосый и подумать никогда не мог, что с другим парнем может быть настолько приятно. Но к сожалению, лёгкие парней были не бесконечные, вскоре запаса воздуха стало не хватать и Шото оторвался от сладких, чужих губ. - Ты восхитителен, Изу. - немного отстранившись от Мидории, шёпотом произнёс Тодороки. - Получается...Мы теперь пара? - Изуку все ещё не верил в то, что происходящее это реальность. Ведь не может же быть так, что его сейчас действительно целовали и ответили взаимностью на чувства. Хотя все это было так невероятно похоже на реальность. - Ну получается да. - Нежно улыбнувшись, принц потрепал парня по кудрявым волосам. - Конечно у нас будет много проблем, но я могу поклясться, что я не позволю никому навредить тебе. - Шото как-то внезапно помрачнел, будто вспомнил что-то страшное, но затем быстро вернул мирное выражение лица. Ведь Мидория сейчас рядом и теперь ещё точно любит его. " С Изуку этого не произойдёт... " - Ладно, давай продолжим дорогу, а то нам не стоит долго задерживаться на месте. - Да! - Изуку кивнул и стал быстро собирать вещи, окрыленный, но при этом растерянный всей этой ситуацией. Теперь Изуку как и раньше обнимал Тодороки за талию пока тот ехал, но уже не так сильно смущаясь, ведь он знал что Шото не против. Спустя пару часов стало уже совсем темно, так что парни уже стали присматривать себе место для ночлега, пока внезапно Изуку заметил в далеке, за деревьями, небольшой домик. Мидория конечно же предложил переночевать именно там, так что парни пошли к домику, по виду которого можно сказать, что он уже давно заброшен. Да и дверь оказалась открыта. Похоже бандиты давно обнесли тут все, но Шото с Изуку сейчас это было не важно. В доме в любом случае спать будет лучше чем на улице. - Тут так пусто. - Мидория огляделся, по телу прошла мелкая дрожь. Но это было намного приятнее, чем угроза быть убитыми зверями во сне. Так что Изуку пошел в глубь домика, и зашел во вторую комнату, которая как раз оказалась спальней. Кровать конечно была потрепанная и грязная, но ничего . Это не мешало зеленоволосому устало рухнуть на неё, не раздеваясь. - Как вижу ты очень устал. - Шото заглянул в комнату и тихо хихикнул. Такой Изуку был невероятно милым. - Можно присоединиться к тебе? Изуку пододвинулся, освобождая место и для принца. Шото лёг рядом, положив руку на его талию, и затем снял сначала с него, а потом с себя плащ, и стал расстегивать пуговицы на чужом жилете. Изуку покраснел, но пытался побороть желание остановить парня, ведь все же на самом деле он давно этого хотел. Хотя такой Шото был очень для него непривычен. - Ты не хочешь чтобы я это делал? - Забеспокоился Тодороки, увидев растерянный взгляд Мидории. - Я слишком со всем спешу? - Н-нет! Я не против того что ты меня раздеваешь. - Изуку ещё сильнее покраснел, ведь это звучало совсем не так как он хотел. - Ну я имею в виду, что снимаешь жилет! Шото который раз за день улыбнулся, что конечно не могло не радовать Мидорию. Это делало его невероятно счастливым. Изуку стал и сам раздевать Тодороки дрожащими руками, и вскоре они лежали на кровати в обнимку, в одних рубашках и штанах. Тодороки игриво положил руку на бедро Мидории и поцеловал в шею. Так что сейчас для Изуку стояла невероятно сложная задача, "Чёрт, как же мне не умереть от смущения и пережить эту ночь!? Шото же точно меня в покое не оставит!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.