ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Брайан Мэй (рейтинг G)

Настройки текста
      Когда вы увиделись в первый раз, Брайан не думал, что увидит девушку. Твой отец отправил тебя на встречу с Queen, чтобы ты обговорила с ними некоторые из пунктов музыкального контракта.       Пока Фредди внимательно изучал бумаги, что ты принесла, ты рассматривала музыкантов. Нетипичные они… — Мне нравятся ваши волосы. — Обратилась ты к Брайану.       Он обернулся к тебе и улыбнулся. — Спасибо. Ваши волосы тоже красивые. — Услышав это, Роджер нагло присвистнул, заставив покраснеть вас обоих.

***

      Когда вы встретились второй раз, Брайан был рад, что вы все же пересеклись.       В кабинете музыкального магната было мало места, все ютились как могли. Ты села рядом с Брайаном, твои туфли касались брюк музыканта. Вы оба молча слушали, как Фредди и твой отец спорили с мужчиной, который не желал принимать записи Queen под свой лейбл. — Это ведь безумство! — Ты сказала это столь громко и внезапно, что все взглянули на тебя. — Вы понимаете, что совершаете ошибку?       Встав, ты подошла к столу, сопровождаемая удивленным взглядом Мэя. — Queen — это будущее, это музыка человеческих сердец. Они талантливы. Фредди поет как Бог, сами это слышали. А Брайан… — Ты повернулась к нему. — Лучший гитарист которого я знаю.       Эти слова вызвали у музыканта улыбку. *гиф2* Благодаря тебе группа получила шанс. — Красивые туфли. — Сказал тебе Брайан, когда вы уже были на улице. — А мне нравятся твои брюки. — Ты улыбнулась. — Уверен, она бы с удовольствием стянула бы их с тебя. — Дождавшись, когда ты сядешь в свою машину, пошутил Роджер.

***

      Когда вы увиделись в третий раз, Брайан понял, что не хочет расставаться с тобой.       Ты принесла на репетицию большой пирог с вишней и угостила всех ребят. Лично поднеся Мэю кусочек, ты коснулась его руки.       Это касание пробивало током и не могло не вызвать улыбки. Брайан мечтательно глянул на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.