ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Лип Галлагер (рейтинг R)

Настройки текста
      Ты жила напротив Галлагеров и часто с ними виделась. Лип проявлял к тебе интерес, но ты не обращала на него внимания, предпочитая более взрослых кавалеров, которые уже что-то из себя представляли. Хотя, и с ними ты надолго не задерживалась…

***

— Привет. Как дела? — Лип сидел на крыльце. — Дашь сигаретку?       Парень протянул тебе пачку. Вытащив сразу три штуки, ты прикурила от сигареты Липа. Твои волосы коснулись щеки парня, запах дыма и карамели, исходящий от твоих волос, окутал блондина. Ты улыбнулась и развернулась к нему спиной, сегодня у тебя много дел.       Ты знала, что Галлагер смотрит тебе вслед и наслаждалась этим. Приятно было осознавать, что тебя хочет и такой бабник как Филипп Галлагер.

***

      Вы с подругами выпивали в клубе пятничным вечером. Людей там было много, но интересных среди них было мало, а симпатичных еще меньше.       Ты откровенно скучала, сидя за барной стойкой. Денег у тебя не осталось, надо ехать домой. Отдых не удался.       Но по дороге к дому, ты нашла выход из своей скучной ситуации. В окне комнаты Липа горел свет. Ты пробралась по дереву к окну и постучала. — Что ты тут делаешь? — Парень открыл окно. — Гуляю, а ты что думал? Ты занят? — Нет. — Класс. Я войду? — Ты улыбнулась.       Парень открыл окно пошире и ты ловко влезла в комнату. Галлагер, видимо, что-то писал или решал. Чертов отличник! — Хочешь меня? — Ты подошла к парню ближе. — Допустим… — Можешь не искать подвох, возьми меня.       Кудрявому не пришлось повторять дважды. Он подошел к тебе и поцеловал. Ты ответила ему, ты знала, что получишь удовольствие. У Липа был опыт, и, если верить слухам, весьма объемный. Ты запрыгнула на него и обвила стройные бедра ногами.       Парень сел на постель и крепче сжал тебя в объятиях.Ты поцеловала его в шею, засосав бледную кожу. Хоть он и не принадлежит тебе, ты хотела пометить парня. Чтобы все знали, какое удовольствие он может принести. Реклама? Возможно…       Быстро разобравшись с твоей блузкой, Лип нежно чмокнул тебя в губы. Ты повалила его на спину и начала прокладывать цепочку из поцелуем по прессу кудрявого. Галлагер крепко держал тебя под ягодицами и что-то шептал. — Иди сюда…       Лип поднял тебя и подмял под себя. Ты быстро расстегнула джинсы Филиппа и стаскиваешь их вниз вместе с трусами. Вставший и готовый член уперся тебе в промежность. Ты застонала и дернулась вперед, обняв парня за плечи.       Галлагер развел твои ноги коленом и быстро вошел в тебя. Ты стиснула зубы, и, запрокинув голову, сжала внутренние мышцы. Парень сразу же начал двигаться, крепко держа твою руку, переплетая ваши пальцы. Ты старалась не стонать, чтобы не разбудить остальных членов этого безумного семейства. — Быстрее… Сильнее! Лип!       Парень, не отпуская твою ладонь, начал двигаться быстрее, затягивая тебя в очередной сладкой поцелуй.

***

      Утром ты проснулась первой. Лип крепко прижимал тебя к себе. Ты попыталась высвободиться, но он сильный малый и лишь крепче обнял тебя. Ты повернулась лицом к этому кудрявому недоразумению. Тот улыбался. — Я знаю, что ты не спишь. Отпусти. — Ты скинула его руки. — Зачем? Только восемь утра и суббота… — Мне пора.       Ты встала и начала собираться. Галлагер сел на постели и поглядел на тебя. Ты старалась не обращать внимания. Сейчас парень был похож на потерянного щенка, который нашел человека, который может его приютить. — Пока…       Ты смазано поцеловала Филиппа и выскочила в окно. Тебе было бы приятно остаться, но нужно дать понять этому бабнику, что за тобой придется побегать. Ты не хотела быть его очередной игрушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.