ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Локи Лафейсон (рейтинг R)

Настройки текста
      Когда Тор позвал и Аманду в Асгард, она была слишком рада возможности увидеть что-то новое и согласилась без промедлений. Джейн пообещала, что они вернутся домой как можно скорее, им с Тором лишь нужно получить благословение Одина, чтобы заключить брак. Альфа Тор нашел свою пару, милую омегу Джейн.       Аманда же, младшая сестра доктора Фостер, лишь страстно желала увидеть, где именно обитал парень ее сестренки. Она прочла много книг о скандинавской мифологии, ее диссертация была посвящена мифам скандинавов.       И как только гости прибыли в Асгард, Аманда начала чувствовать странную боль в теле, она будто была приятна, лишь немного непривычна…       И вскоре девушка поняла в чем дело: когда она увиделась с Локи, сводным братом Тора, Аманда поняла откуда взялась эта боль. Это была боль невозможности быть рядом со своим альфой…

***

— Осторожнее! — Тор поддержал Аманду за локоть. — Ты в порядке? — Да… Голова кружится, извини. — Младшая Фостер улыбнулась богу. — Пойду-ка я подышу… — Ага. — Тор улыбнулся в ответ и отпустил руку девушки.       Локи в этот момент находился за колонной и видел, как мило они общались. Его охватила такая злоба, что по коже буквально пробежал ток. — Решил двоих обработать? — Язвительности богу коварства не занимать. — Джейн уже не удовлетворяет тебя? — О чем ты говоришь? — Громовержец перестал улыбаться. — Я о ней! — Мужчина указал на дверь, через которую девушка покинула комнату. — О маленькой Фостер. — Красивая, а? — Да ты втюрился! — Вовсе нет! — Вовсе да! — Тор хлопнул брата по плечу. — Она тоже тебя хочет. Ваши сущности тянутся друг другу. Поговори с ней. Давай! — Да иди ты к черту! — Локи обозлился еще больше и вышел из комнаты.       Аманда все это время стояла у большого окна, чуть дальше по коридору, и дышала свежим воздухом. Локи остановился рядом, вдыхая ее аромат, который сводил его с ума. — Здравствуй… — Девушка неловко улыбнулась, в присутствии Локи она всегда краснела и смущалась, не говоря уже о возбуждении, которое приятным узлом скучивало ее внутренности. — Здравствуй… — Мужчина подошел ближе. — Ты… В порядке? — Да, все хорошо. — Аманда сглотнула. В глаза принцу она все еще не смотрела.       Локи, подойдя к девушке вплотную, заключил ее лицо в ладони и поцеловал. Его сущность ликовала, но он хотел большего. Однако, испугавшись позволить себе лишнего, он оторвался от столь желанных губ.       Испугавшись реакции мидградки, он стремительно удалился. А Аманда почувствовала что, у нее поднимается температура.

***

      В эту же ночь у Аманды началась течка, первая в ее жизни. Она знала как это происходит, читала в учебниках по биологии, но в реальности все куда как хуже.       Жар сменялся холодом, Аманду трясло от возбуждения. Перед глазами, стоило их закрыть, стоял Локи и его прекрасный образ. — Я могу войти? — Хриплый голос принца эхом отозвался в голове Фостер. — Ммм… — Девушка попыталась сесть на постели, но у нее не вышло. — Что с тобой? — Мужчина задал этот вопрос из приличия, ведь он прекрасно знал о ее течке, чувствовал ее. Поэтому и пришел…       Его глаза бегали от одного предмета к другому, а ноздри расширялись, когда он глубоко вдыхал.       Не контролируя себя, девушка придвинулась ближе к мужчине, она чувствовала его жар. Локи лег рядом и заглянул Аманде в глаза.       Возбужденный член упирался в бедро девушки, она нетерпеливо застонала. Локи нагнулся ниже и укусил Фостер в шею, вызвав новый стон.       А затем Локи впился в пухлые губы девушки, кусая их до крови и жадно рыча. Руки уже вовсю гуляли по телу, сминая и поглаживая все, до чего могли дотянуться.       Аманда неуверенно обняла принца за шею. Она ерзала под ним, возбуждая мужчину еще больше.       Расстегнув брюки, Локи принялся раздеваться. Фостер сама сняла с себя тонкую сорочку и нетерпеливо смотрела на своего альфу.       Войдя в Аманду, Локи будто проскулил от удовольствия. Обняв его, девушка зажмурилась. С альфой ей даже не было больно, только приятно от того, что он рядом с ней, внутри нее.       Его стройные бедра двигались быстро и отрывисто, мужчина царапал тонкую кожу на бедрах его прекрасной омеги. — Аманда, — Локи чувствовал, что омега сжимается вокруг него, и, сделав несколько толчков, изливается внутрь ее теплого лона. — Локи! Локи! Локи! — Девушка не могла остановиться, все повторяла и повторяла его имя. Его прекрасное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.