ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Шерлок Холмс (рейтинг R)

Настройки текста

Любовь — это единение разумов, душ и тел…

      Ты была во всем похожа на своего брата. Такая же внешне спокойная особа, которую легко можно увлечь хорошей загадкой. Так же желающая постоянно тренировать и развивать свой разум. Такая же худая и аристократически бледная со слегка вьющимися волосами. Вас легко можно было принять за близнецов, но ты появилась на свет на семь лет позже Шерлока. Первая и единственная девочка.       Единственная, кто когда-нибудь сменит фамилию… Так тебя называл Майкрофт. Он, как самый старший, любил вас и постоянно заботился о тебе и Шерлоке. Разве что, ты охотнее принимала его заботу, нежели ваше кудрявое недоразумение.

***

      Вы всегда мыслили одинаково. Рациональности было не занимать… Уже в шесть ты могла убедить любого ребенка из школы, что ему лучше не дергать тебя за волосы, ибо это может вылиться в огромное болото цинизма и садизма, в котором может увязнуть любой. Стоит ли говорить, что друзей у тебя не было.       Но Шерлок, как заботливый брат, всегда говорил, что уж лучше не быть частью игры, чем быть второй, пятой, десятой, но лишь бы своей. И это стало твоим кредо, вы были вдвоем против всего мира.       Души ваши крепко срослись в тот день, когда умерла ваша собака. Он долго болел и никак не мог поправиться. И Майкрофт озвучил логичное решение. Бедняжку усыпили. Ты была с ним рядом, пока он не закрыл глаза. Шерлок крепко держал тебя за руку, а Майк держал брата за плечи. Вы все вместе пережили эту утрату.       Майкрофт тогда сказал тебе, что неравнодушие — это не преимущество, что ты должна понять это. И чем раньше, тем лучше. Но ты, юная двенадцатилетняя девочка, полностью отдалась горю. По ночам ты пробиралась в комнату Шерлока и засыпала у него под боком. Ты знала, что он тоже страдает, но не говорит об этом. Это он думал, что он не говорил, но ты понимала все и без слов.       Вы все время были вместе, двое Холмсов. На вас все чаще и чаще бросали косые взгляды. Особенно, в подростковом возрасте, когда дети предпочитают свои половые группы. Но вы же прекрасно чувствовали себя в обществе друг друга. Ваши беседы приводили вас в восторг, в друг друге вы нашли продолжение себя…

***

      Единение тел. Вот самый большой ваш грех. Вы любите того, кого любить нельзя. Даже Ирен не могла такое представить и назвала Шерлока «девственник». Наивная женщина… Ваши чувства лежат за гранью понимания других людей. Даже Майкрофт не понимает вас и старается всеми способами разрушить ваш союз.       Мама всегда говорила, что сердцу не прикажешь. Но и она не знала о вас с Шерлоком, ты боялась ранить ее хрупкое сердце. Но и прекращать не собиралась. Шерлок был единственным в твоей жизни мужчиной: первым другом, учителем, любовником. Майк и отец уходили на второй план по сравнению с ним.       Британские гончие. Два детектива, душу продавшие за загадки. Днем вы гонялись за преступниками, а вечерами наслаждались компанией друг друга, во всех проявлениях.

***

      Шерлок сидел в гостиной, перебирая струны на скрипке, и задумчиво поглядывал на тебя. Ты же старалась прочесть любовный роман, который тебе дала подруга, но никак не получалось, ты не понимала главных героев с их вечными страданиями и спорами с самими собой.       Шерлок встал и отправился на кухню. Ты слышала, что он чем-то гремит, наверное, готовит чай. С тех пор, как Джон уехал, детектив делает все сам. Знает, что просить тебя бесполезно.       Ты взяла книгу и тоже прошла на кухню. — Послушай, ерунда какая-то… «Луиза, если вы не будете моей, то я не найду себе места и зачахну…» — Ты прочистила горло и продолжила. — «Он заглянул в ее томные глаза, пытаясь показать всю свою надежду.» Не могу его понять…       Шерлок продолжал молча возится с посудой. — Ты так не считаешь? — Ты пролистала пару страниц. — Да, думаю, все гораздо проще. — Мужчина громко поставил чайник на стол.       Затем он подошел к тебе, и, развернув к себе лицом, поцеловал. Книжка тут же выпала из твоих рук, ты обняла кучерявую голову Шерлока и ответила на поцелуй.

***

      Мужчина повалил тебя на постель. Ты ахнула, когда его проворные руки пролезли под блузку. Вы вместе уже столько лет, ты потеряла с ним невинность (как и он), а все не можешь привыкнуть к его ласкам. Его тонкие и холодные пальцы многое умеют, точно знают, что тебе нравится и ловко доставляют удовольствие.       Ты уже расстегнула его рубашку, что делала не один десяток раз. Шерлок наклонился ниже, чтобы оставить засос на твоей бледной шее. Ты запустила пальцы в его темные волосы и прикусила мочку красивого уха. Брат тем временем, продолжая засасывать кожу на шее, уже стянул с тебя юбку.       Секунда, и он наполняет тебя. Ты тихо стонешь и подаешься ему навстречу, желая чувствовать его сильнее. Брат тут же начинает резко двигаться, сжимая твои запястья над головой. Тишина комнаты нарушается вашим дыханием и звуками соприкосновения холодных тел. Ты стонешь его имя, из твоих уст оно звучит особенно, не так, как всегда. Не как у всех…       Ты наслаждалась его действиями. Только с Шерлоком ты жива. Только когда он был внутри тебя, ты ощущала себя целой. Полной личностью… Вы будто один человек, запертый в двух телах. И в момент, когда Шерлок крепко прижимает тебя к себе, изливаясь внутрь, а ты кричишь в унисон со стоном брата, этот человек внутри вас соединяется…

***

      Утром детектива разбудил звонок телефона. Он сжал твою руку и поднялся. Это был Майкрофт. Он будто знает, когда вы занимаетесь любовью и сразу же дает о себе знать. Шерлок не хочет брать трубку, но не желает расстраивать тебя (ты всегда переживала, когда братья не ладили). Поэтому он ответил на звонок. — Давай сразу я? Хочу лишь сказать, что-то, что ты думаешь, то, что все думают, бред. Я ее люблю и не отпущу. Она никогда не выйдет замуж и не сменит фамилию. Она будет со мной! — Ты же понимаешь, что это не правильно? — Майкрофт звучал устало. Он пытался вас разлучить уже не в первый раз, но все попытки были тщетными. Как об стену горох… — Да кто вообще знает, что правильно? И если ты позвонил только для этого, то мне пора… — Есть ли хоть один способ, чтобы разлучить вас? — Мужчина спросил в лоб, уже не зная, что предпринять. — У меня нет ни одной идеи. — Младший Холмс положил трубку и вернулся в постель.       Ты обняла его одной рукой, что-то пробормотав во сне. Шерлок поцеловал тебя в лоб и закрыл глаза. Рядом с тобой он спал так крепко, как никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.