ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Бенедикт Камбербэтч (рейтинг R)

Настройки текста
      Мне редко удается застать тебя спящим, но сегодня, видимо, мой счастливый день. Ты лежишь ко мне лицом, я могу рассматривать тебя сколько мне заблагорассудится.       Волосы, выкрашенные в темный цвет для очередной роли, обрамляют твое лицо. Ты невероятно устал за последний месяц, и это было видно. Под глазами залегли темные круги, выделяющиеся на бледной коже.       Длинные ресницы трепетали от солнечного света, льющегося из раскрытого окна. На лбу залегли две горизонтальные морщинки, ты морщишься и проводишь рукой по волосам.       Острые скулы словно вылеплены мастерами античности. Как и аккуратные тонкие губы, которые так и хочется поцеловать. Мой голодный взгляд спускается ниже и останавливается на твоей шее.       Тянусь к тебе ближе и целую россыпь родинок у самой жилки. Ты приоткрываешь губы и издаешь тихий вздох. Улыбаюсь и переключаюсь на солнечное сплетение. Твоя сильная рука обнимает меня и притягивает ближе.       Утыкаюсь лбом тебе в грудь и закрываю глаза. Как мне жить без тебя? Это же невозможно. А как жить с тобой? Это так же невозможно. Замкнутый круг моей жизни…       Но я знала, что я делаю. Знала, что жизнь с актером будет трудной. Но я считалась лишь с постоянными разъездами, вечными мероприятиями и фальшивыми романами.       Я не думала, что буду бороться с тобой. Со всеми теми масками, которые ты примеряешь каждый день. Масками, которые стало трудно различать. Проблема во мне? Или ты и правда перенимаешь часть каждого персонажа, которые становятся частью себя?       Порой я думаю, что это даже не любовь. Знаю ли я тебя по-настоящему? Как понять, когда ты без маски? Не играешь роль…       Великий детектив. Сверхчеловек. Гениальный математик. Маг, сошедший со страниц комиксов. Основатель WikiLeaks. И так далее, далее, далее…       А у меня лишь один образ. Невидимая для прессы и фанатов, но любимая многоликим мужчиной женщина. Вечно преданная и любящая, обожающая работы своего избранника.       Помню, как смотрела «Искупление». Я тогда неделю с тобой не говорила, так мне был неприятен твой герой. Ты же терпел это, снося мое хмурое молчание. И лишь потом я поняла, что это и правда было глупо.       А когда ты приступил к роли самого знаменитого сыщика, то я подыгрывала тебе, когда ты пытался угадать, где я была и что ела. Обычно ты так старательно выстраивал логическую цепочку, что это даже было забавно. Не говоря уже про твои забавные кудряшки…       А когда ты стал Ассанжем… Сложно понять мои чувства в этот период. Когда мы занимались любовью в ванной, я даже не позволила себя поцеловать. Мне почему-то казалось, что я предаю тебя.       Быть с тобой… Это привилегия или фальшь? Порой я спрашиваю себя, как можно верить человеку, который абсолютно правдиво заявляет о любви на камеру, а затем говорит это мне?       Но где-то в душе я знаю, когда со мной именно ТЫ. Когда мы завтракаем вместе, и ты улыбаешься мне. Когда мы вместе смотрим кино, и я крепко обнимаю тебя. Когда ты находишься внутри меня и шепчешь мое имя.       И даже если это все огромная иллюзия, я не желаю ее терять. Пусть лучше мне будет хорошо в обмане, чем горько в правде…       Быть может, однажды ты потеряешься в образах. Быть может, я не смогу тебе помочь. А, может, и не захочу.       Ты всегда разный, это я всегда одна. Так, возможно, вся ложь лежит во мне? Быть может, это я хочу слишком многого? От этого становится больно.       Не замечая, я начинаю плакать. Теплые капли падают на светлую простынь, задевая твою кожу. Я крепче тебя обнимаю, боясь, что ты исчезнешь прямо из моих рук. — Что с тобой, милая? — Я замираю и прижимаюсь к тебе. — Ничего… — Что случилось? Почему ты плачешь? — Ты поднимаешь мое лицо и заглядываешь в мои глаза. — Я… Я просто люблю тебя, так сильно       Ты смеешься, обнимая меня крепче. Я улыбаюсь сквозь слезы и тянусь за поцелуем. Ты с удовольствием отвечаешь мне и нависаешь сверху, углубляя его. — Я люблю тебя, милая моя. — Ты спускаешься ниже.       Поцелуй в шею, в живот, ты сжимаешь мои бедра и поднимаешь край ночной сорочки. Я запускаю пальцы тебе в волосы и закрываю глаза, предвкушая скорое удовольствие.       Я живу с одним человеком и с множеством образов. И все эти образы умом и сердцем принадлежат мне. Все они любят и хотят только меня. И пока это так, я не стану беспокоиться. А любить тебя я не перестану никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.