ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Филипп Орлеанский (рейтинг PG-13)

Настройки текста
— Софи… это меня утомляет… — Аннет уже несколько минут выбирала цвет для своего платья. Людовик предоставил ей несколько вариантов на выбор, их костюмы на балу должны были быть в цвет.       Девушка знала, что это лишь еще одна возможность позлить Филиппа, который так же заказал парные костюмы для него и шевалье. — Я понимаю вас, ваше Высочество. Я и сама не очень люблю такие мероприятия.       Бедняжку Софи на них водит мать, желая найти ей любовника побогаче, а в лучшем случает положить дочь под короля. — На балу будет больше послов чем тех, кто хочет повеселиться… Мне будет ужасно скучно, я бы предпочла почитать. — Ну почему же, придворные дамы никуда не делись. У вас есть я. — Софи мягко улыбается и откладывает в шкатулку материю, которую Аннет отвергла. — Боюсь, мой брат желает подыскать мне мужа. Так же как он поступил с Филиппом…       Аннет и Филипп были близнецами. Юноша появился на свет на несколько минут раньше, и, поскольку он старше, всячески оберегал сестру. Они прекрасно ладили друг с другом, им никто не был нужен. Даже родной брат, который уже в юном возрасте стал королем Франции. — Мне безумно скучно! — Филипп вошел без стука и сразу же упал на софу. — Софи, оставь нас, пожалуйста. — Девушка кивнула и вышла, прикрыв за собой дверь.       Аннет уселась рядом и положила руку на колено брата. — Может, прогуляемся? — Филипп сразу же оживился от предложения Аннет, будто эта мысль не приходила ему в голову. — Почему бы и нет! — Но, раз тебе скучно, я усложню правила… Ты… Должен будешь… Догнать меня! — Аннет вскочила и покинула комнату, задорно смеясь.       Филипп погнался за сестрой. Пробежав по этажу, они оба помчали вниз по лестнице и вскоре оказались на улице.       Аннет, придерживая длинное платье, продолжала бежать впереди, понимая, что брат специально не догоняет ее. В саду она повернула в рощу и быстро скрылась в деревьях. — Аннет. — Позади быстрые шаги и смех. Филипп нагоняет девушку и разворачивает к себе лицом. — Я поймал тебя!       Мужчина скользит руками по талии сестры, прислоняет ее к дереву спиной. Они оба тяжело дышат, продолжая смотреть друг другу в глаза. — И, раз я тебя догнал, то я заслуживаю награду. — Он покрывает поцелуями подбородок, щеки, скулы, лоб девушки. — Я люблю тебя, Филлип. — И я люблю тебя, Аннет… Хотя, порой мне кажется, что я люблю тебя больше нужного.

***

      Спустившись в зал, Аннет тут же попала в толпу гостей. Вокруг нее находились совершенно незнакомые ей лица. Господи, ей уже скучно!       Но брат быстро находит ее, Людовик будто бы ждал, пока Аннет спустится, чтобы бросить ее гостям как кость для голодных псов. — Прошу прощения, — Спаситель, в лице Филлипа, вмешалась в твой разговор с немецкими гостями. — Потанцуешь со мной, сестра? — Она занята. — Людовик злобно глянул на брата. — Разве ты не видишь? — Я бы станцевала, Ваше величество! — Девушка воодушевилась возможности удрать из скучной компании.       Филипп, взяв ее за руку, вопреки своим словам, повел сестру не танцевать, а вывел на балкон. — Почему ты терпишь это? — Он мой брат. И твой тоже… Он лишь хотел моей помощи. — Сама-то веришь в эти слова?       Аннет промолчала, вглядываясь в красивое лицо своего брата. Тот неотрывно смотрел ей в глаза, такой его взгляд иногда безумно будоражил девушку. — Сколько ты выпил? — Аннет положила руку на раскрасневшуюся щеку Филиппа. — Семь… Восемь бокалов. Я не помню.       Девушка вздохнула. Взяв брата под руку, она снова вошла в зал. Они вышли через парадную дверь, Аннет помогла Филиппу дойти до его спальни. — Я не хочу… — Орлеанский двинулся дальше, открыв дверь в спальню сестры.       Скинув камзол и туфли, он завалился на постель Аннет. Девушка, зайдя за ширму, сама сняла наряд, сложив его на софе. Расчесав волосы, она легла рядом с братом и закрыла глаза.       Но вдруг Филипп, обняв девушку за талию, улегся сверху, прижавшись лицом к ее животу. Аннет запустила руки в длинные и шелковистые волосы брата. Филипп вскоре уснул, а вот его сестра так и не сомкнула глаз.       Ближе к полуночи в комнату вошел Людовик. — Сколько он выпил? — Он сел рядом с постелью. — Не знаю, он и сам не помнит… — Аннет гладила Филиппа по голове, как маленького ребенка. — Почему он в твоей спальне? — Король пытался поймать взгляд сестры. — Какая разница? — Вы выглядите как… — Мужчина осекся. — Как любовники… Аннет. Будь благоразумна. Разве ты не слышишь, что о вас говорят? — Ее это не волнует. — Филипп резко подал голос даже не открыв глаз. — И меня тоже. А тебя это вовсе не должно касаться. А теперь уходи… Аннет нужно отдохнуть.       Девушка глянула на старшего брата, который явно злился. Аннет легко коснулась руки Людовика, пытаясь его успокоить. Поборов желание выяснить отношения, король покинул покои сестры. — Зачем ты так? — Брюнетка толкнула Филиппа в плечо. Тот перекатился на бок и открыл глаза. — Я не хочу, чтобы он обижал тебя. — Мужчина притянул сестру к себе. Они лежали лицом к лицу, Аннет чувствовала теплое дыхание на своем лице.       Филипп еще несколько минут молчал взирал на сестру. А затем поцеловал ее в лоб. — Я люблю тебя, Аннет. И никому тебя не отдам.       Дождавшись, пока брат уснет, Аннет легко коснулась его губ своими, крепко прижавшись к брату. В его руках ей уютно и безопасно, он и правд никому ее не отдаст.       Аннет — сестра короля Франции, самая завидная невеста. Но ее сердце же давно принадлежит другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.