ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Руди номер 3 (рейтинг R)

Настройки текста
      Ты была ужасно зла на Руди за то, что он пропустил ваше свидание. Сегодня ты была намерена игнорировать его.       Стоя у своего шкафчика, ты причесывала пышные волосы. Руди стоял рядом и пристально глядел на тебя. — Что?! — Ты швырнула расческу на полку. — Какая ты красивая, пиздец.       Такая херня с тобой не прокатит. Фыркнув, ты вышла из раздевалки. Ты даже и не думала, что это не тот самый Руди которого ты полюбила и с которым встречалась. И даже не Руди Два. Это была третья версия твоего парня, самая ужасная.

***

      Весь день он пялился на тебя как самый настоящий маньяк. Кажется, это заметили абсолютно все. — Ладно, ты прощен. — Ты повернулась к парню. — Сегодня пойдешь ко мне? — К тебе? — Да, как обычно по пятницам… — Обычно Руди проводил выходные у тебя дома. — С тобой все нормально?       Ты хотела коснуться лба Уэйда, но он перехватил твою руку и глубоко вдохнул аромат твоей кожи. Сегодня ты собирала мусор и перебирала старую одежду, но его это, кажется, совершенно не смущало. — Да. Да, идем. — Странная улыбка Руди заставила тебя поежиться.

***

      Ты уже почти уснула, когда сильный удар по ягодице скинул с тебя весь сон. Руди сидел рядом и сжимал твою задницу в своих руках. И совершенно не собирался останавливаться…       Насильно стянув с тебя трусики, он сразу же запустил в тебя два пальца, совершенно насухую. — Что ты делаешь? — Только не говори, что тебе не нравится. — Голос Уэйда был тихим и вкрадчивым.       Поставив тебя раком, он тут же вставил член на всю длину, ты недовольно вскрикнула. Влага тут же выделилась сама, ты закусила губу. — Маленькая шлюха. — Удар по заднице заставил тебя застонать. — Еще хочешь?       Несколько долгих минут Руди трахал тебя в зад, не останавливаясь и не замедляясь. Ты упала грудью на кровать и закусила край подушки. Соски набухли и требовали внимания, но ты запустила руку к клитору. — Не смей трогать себя! — Руди схватил тебя за волосы и заставил подняться. — Кричи. Кричи для меня, сучка.       Ты сдержалась, когда влагалище предало тебя и ты кончила. Парень продолжал вбиваться в тебя без остановки.       Отпустив твои волосы, он вышел из расслабленного тела, но не оставил тебя в покое. Перевернув тебя, он ударил по твоему лицу своим огромным членом.       Ты открыла рот и Руди принялся трахать тебя в рот, не обращая внимания на твои протесты. Он проникал слишком глубоко, из глаз брызнули слезы. Ты попыталась отодвинуться, но мужчина держал тебя за руки. — Что за херня? — Ты едва не задохнулась.       Но Руди продолжал молчать. Он лег на кровать и усадил тебя на себя. Но даже такое положение не давало тебе командовать. Член уже скользнул в твое влажное лоно, Руди резко поднимал и опускал бедра.       Запустив пальцы в твой рот, он не отрывал от тебя серьезного взгляда, изучая твое раскрасневшееся тело. Ты посасывала его пальцы, наслаждаясь глубоким проникновением. — Хочешь кончить? Хочешь? — Уэйд ударил тебя по груди, еще и еще. — Кончай, сучка.       Ты содрогнулась от оргазма и вновь обмякла в его руках.       Встав, Руди принялся дрочить, наминая твою грудь и выкручивая розовые соски. Он ударил тебя по щеке, продолжая двигать рукой.       Теплая белая сперма брызнула на тебя, ты закрыла глаза, чтобы она не попала в глаз. — Какая же ты красивая… Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.